问电脑配置问题

集成显卡的电脑 给是飚不起飚车世界啊?还有飚车世界出来后拿飚车就没有了还是飚车还是现在一样GF的,而飚车世界是山寨,两个游戏一起分开运营?

好评回答
    【最低配置】 级别CPU1GHz或以上;操作系统:可以使用Windows2000/XP/Vista系统;内存:256MB或以上;显卡:nVIDIAGeforce2MX440级别,显存需求32MB或以上;驱动:建议使用支持DirextX8.1或以上版本及OpenGL的最新显卡驱动程序。【推荐配置】 级别CPU2GHz或以上;(多核CPU建议主频1.8GHz或以上);操作系统:建议使用WindowsXP系统;内存:1GB或以上;显卡:nVIDIAGeforce7300GS级别,显存需求128MB或以上;驱动:建议使用支持DirectX9.0c或以上版本及OpenGL的最新显卡驱动程序

    无***

其他答案

  •   集成的应该是可以飚,只不过相对会卡一些。飙车世界时独立的一个游戏,等公测以后旧飙车还是会运行一段时间,具体什么时候停止就不清楚了。

    贱***

  • 飚车世界是飚车的一次大型更新~!
    原来飚车的玩家数据会转到飚车世界~!
    这是同一个游戏~!
    如果电脑过于垃圾那当然是玩不起来了~!
    不过近几年买的电脑应该玩得起来~!
    我估计改个名字是为了吸引更多新玩家吧~!现在飚车人好少哦~!

    1***