爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我真要没信心了,试孕三个月了还是没有...

等得都要没信心了,已经三个月没有了...明天想去做通水,真是一百个担心.想不通是哪里出毛病了...不想要就来了..想得要死偏偏就不给我...
我*** | 2006-09-19 02:23:01

好评回答

馨*** |2006-09-19 21:26:04 35 8 评论
妹妹不要着急 我试孕5个月,这月刚查出来怀孕了,我比你更着急,把心放宽 压根就不想怀孕的事,你是不是有炎症,你先去医院查查 .祝你好孕~!
0/300

其他答案(共12个回答)

• 我也是在上个月失败了 ,也是好失望。你的心情可以理解,让我们放松心情。下个月在努力吧。建议你在等一个月,不要去医院,这样你很很紧张。也不容易受孕的 。让我们一起加油吧,希望在下个月会看到你的好消息!有个好心情。才会有好孕哦!祝快快升级为猪妈妈~
    紫*** | 2006-09-24 17:51:06 46 10 评论
    0/300
  • 你是否以前做过妇科手术呢,如果有的话,还是去医院检查一下为好,通水不太准,造影比较准确,另外心情放松也很重要,心情太紧张会影响怀孕的
    我*** | 2006-09-19 15:48:09 31 13 评论
    0/300
  • 我努力3个周期,未果,要到29日以后才能知道结果,也知道不该着急,可忍不住啊...
    芳*** | 2006-09-19 14:52:04 17 16 评论
    0/300
  • 我也试孕四个月啦,上个跟心情一样很糟糕,现在平淡多啦.不过我觉得这几个月学到了我以前几十年没学到的东西,所以现在正准备充分的迎接下一个月,即使再不成功,我也不会气妥的,我们一起加油吧!
    c*** | 2006-09-19 12:05:00 33 13 评论
    0/300
  • 我也努力了4个月了,还是没有怀孕,也很急啊
    小*** | 2006-09-19 10:24:56 16 16 评论
    0/300
  • 我特别理解大家,因为我就是去年努力了半年,也没有结果,到今年过年的时候就没准备,心里已经急不起来了,根本没打算。还染了头发,结果却意外有了,最终也没要成,因为染发剂有致畸的作用,而且也确实是这样,2个半月时做的清宫,我很伤心,但是没办法。我就是想告诉你们,一定要把心态调整好,你什么时候没信心了,也许就快来了。现在我也开始准备了,祝我们好孕!
    l*** | 2006-09-19 10:00:39 49 10 评论
    0/300
  • 我都试孕了4个月了,这第四个月还是失败了.心情郁闷和糟糕那是不必说,心理的压力也越来越大了.以前是很害怕会怀孕,有时候冲动了忘记了避孕,完事后利马起来去清洗,就怕意外怀孕.现在是要多躺半个小时,结果却怎么也怀不上.不过我想我们都是太着急了,还是放松心情慢慢来吧.
    寒*** | 2006-09-19 09:51:16 47 10 评论
    0/300
  • JM们,千万别着急,我是试孕四个月才成功了,我有的朋友试孕了一年才成功。不成功有很多因素,一是压力过大,二是时间没算准。我记得我成功的那个月我很不希望怀上,一直对自己说:千万别怀千万别怀(因为我喝了治腹泻的中药,怕有影响),谁料竟怀上了,后来想大概是不想怀的缘故心情放轻松了,所以就怀上了。

没事不要到医院瞎折腾。
    漫*** | 2006-09-19 09:07:46 47 10 评论
    0/300
  • 你们多久同房一次呢?你可以从月经结束就开始同房,每两三天同房一次,不要可以找排卵期,因为有的人的排卵期不太准,要不怎么有那么多意外怀孕的呢?
    我们就是从月经一结束就开始同房,每两三天同房一次,一直到过了排卵期,我们第一个月就怀上了,现在觉得很成功:)
    雨*** | 2006-09-19 08:57:41 48 10 评论
    0/300
  • 我都郁闷死了,也试了好几个月,都没成功.该检查的都检查了都没问题,可还是没有好消息.也急死人了.
    小*** | 2006-09-19 08:53:46 33 13 评论
    0/300
  • 我也是和你一样的心情呀,试孕两个月了,这次看来也是失败了,因为现在有了以往的经前感觉,我也是想不通为什么在排卵日做功课了,确怀不上呢?!以前总担心会怀孕,月经稍推迟就神经过敏以为有了呢,谁知到怀孕那么难,我也在想到底问题出在哪儿呀??心情糟透了~~~
    幸*** | 2006-09-19 08:36:54 46 10 评论
    0/300
  • 才3个月啊,不要太着急啊。保持心情舒畅,太紧张了不容易怀孕的。加油。:)
    筱*** | 2006-09-19 08:32:44 18 16 评论
    0/300
查看更多其他答案(7)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):