爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

试孕几个月不成功需要去医院啊

我和老公试孕两个月了.没有成功.我的例假周期长,且不定期,最长42天,最短31天.月经量少,三天就结束.我已经试孕两个月了没成功.我想去医院检查,或吃暖宫七味丸.可是我老公说再试一个月再说吧.我真不知道该怎么办.
单*** | 2006-11-08 22:44:56

好评回答

红*** |2006-11-09 14:07:17 50 4 评论
我和我老公试孕了三个月都没有成功,我都已经不抱什么希望了,却意外的怀上了。所以你也不用太担心,最重要的是先要搞清楚自己和老公在生理上是否正常,这个你们可以到医院去做正规的检查(女检查子宫、输卵管等,男检查精液等。具体的可以咨询医生)如果双方都没有问题的话,那就可以把心情放轻松点,不是常说愉快的心情能帮助受孕吗?祝你早日怀上宝宝!
0/300

其他答案(共2个回答)

• 您好,平时月经情况如何?经期如何?经量如何?有无痛经?有无性交痛?有无流产史?任何一次药流,人流都可能导致将来的习惯性流产和继发不孕。如果你月经这样的不规律应该在你月经的第三至五天去医院查一个激素六项了解一下体内的基础内分泌及双侧卵巢情况。如果有过流产史还需要做动态数字化子宫输卵管碘油造影明确双侧输卵管的通畅情况做阴道四维彩超明确宫腔情况及卵巢情况基本就可以确诊。如果没有过流产史不要着急,你们正常...

查看全部>>

您好,平时月经情况如何?经期如何?经量如何?有无痛经?有无性交痛?有无流产史?任何一次药流,人流都可能导致将来的习惯性流产和继发不孕。如果你月经这样的不规律应该在你月经的第三至五天去医院查一个激素六项了解一下体内的基础内分泌及双侧卵巢情况。如果有过流产史还需要做动态数字化子宫输卵管碘油造影明确双侧输卵管的通畅情况做阴道四维彩超明确宫腔情况及卵巢情况基本就可以确诊。如果没有过流产史不要着急,你们正常同居一年未避孕也没有怀孕就需要去医院检查是否有习惯性流产和继发不孕了。

新*** | 2006-11-09 09:23:54 54 8 评论
    0/300
  • 我想也没必要这么快去医院,你可以选择在排卵期时候同房,做爱姿势可以是男上女下,而且用枕头垫着女的屁股.这样受孕机率应该大一点..祝你快快怀上.
    天*** | 2006-11-08 23:13:36 35 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题