合成的几率

怎样提高怀孕几率

合成的几率

怎么样提高武器合成的几率?

好评回答
      不断的锻造武器,从最基本的练起,以下是武锻的合成配方
      武器合成

    名称 等级 材料 变数 类型1 类型2
    飞镖 1 镖身零件-1阶×1+犀兽爪×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    木弓 1 弓身零件-1阶×1+树妖的藤蔓×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    短斧 1 斧身零件-1阶×1+矮人的斧头×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    菜刀 1 刀身零件-1阶×1+半妖刀的碎片×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    匕首 1 剑身零件-1阶×1+蜻蜓的翅膀×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    木杖 1 杖身零件-1阶×1+树妖木材×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    锁链 1 鞭身零件-1阶×1+灵猿的皮×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    木枪 1 枪身零件-1阶×1+蟹怪的角×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    桃木杖 6 杖身零件-2阶×1+树妖木材×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    长弓 6 弓身零件-2阶×1+树妖的藤蔓×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    长剑 6 剑身零件-2阶×1+蜻蜓的翅膀×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    铁鞭 6 鞭身零件-2阶×1+灵猿的皮×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    铁丸 6 镖身零件-2阶×1+犀兽爪×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    长枪 6 枪身零件-2阶×1+蟹怪的角×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    手斧 6 斧身零件-2阶×1+矮人的斧头×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    砍刀 6 刀身零件-2阶×1+半妖刀的碎片×3 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    十字镖 16 镖身零件-3阶×1+犀兽爪×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    朱红弓 16 弓身零件-3阶×1+树妖的藤蔓×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    蛇尾鞭 16 鞭身零件-3阶×1+灵猿的皮×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    铁枪 16 枪身零件-3阶×1+蟹怪的角×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    桧木杖 16 杖身零件-3阶×1+树妖木材×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    板斧 16 斧身零件-3阶×1+矮人的斧头×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    雌雄剑 16 剑身零件-3阶×1+蜻蜓的翅膀×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    大刀 16 刀身零件-3阶×1+半妖刀的碎片×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    点钢枪 26 枪身零件-4阶×1+蟹怪的角×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    贯日尖 26 点钢枪×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 1转
    书卷鞭 26 九牙鞭×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 1转
    角端弓 26 铁弓×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 1转
    巨斧 26 斧身零件-4阶×1+矮人的斧头×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    玫瑰杖 26 镔铁杖×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 1转
    九牙鞭 26 鞭身零件-4阶×1+灵猿的皮×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    大地战斧 26 巨斧×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 1转
    钢刀 26 刀身零件-4阶×1+半妖刀的碎片×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    龙泉 26 龙凤剑×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 1转
    冰魄刀 26 钢刀 × 1 + 凝炼石(阳) × 1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 1转
    镔铁杖 26 杖身零件-4阶×1+树妖木材×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    龙凤剑 26 剑身零件-4阶×1+蜻蜓的翅膀×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    流星镖 26 镖身零件-4阶×1+犀兽爪×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    铁弓 26 弓身零件-4阶×1+树妖的藤蔓×4 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    千鸟回旋镖 26 流星镖×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 1转

    名称 等级 材料 变数 类型1 类型2
    铁疾菱 36 镖身零件-5阶×1+豹爪×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    花蝶弓 36 弓身零件-5阶×1+黄藤×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    竹节鞭 36 鞭身零件-5阶×1+狐尾×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    马摇枪 36 枪身零件-5阶×1+枫木×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    白玉杖 36 杖身零件-5阶×1+蓝色矿石×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    宣花斧 36 斧身零件-5阶×1+武士用的刀柄×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    鸾飞剑 36 剑身零件-5阶×1+蜜蜂的翅膀×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    破甲刀 36 刀身零件-5阶×1+巨灵矿石×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    金眼镖 46 镖身零件-6阶×1+豹爪×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    飞云弓 46 弓身零件-6阶×1+黄藤×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    玉麟鞭 46 鞭身零件-6阶×1+狐尾×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    青蛇枪 46 枪身零件-6阶×1+枫木×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    松纹杖 46 杖身零件-6阶×1+蓝色矿石×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    白莲斧 46 斧身零件-6阶×1+武士用的刀柄×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    巨阙剑 46 剑身零件-6阶×1+蜜蜂的翅膀×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    胭脂刀 46 刀身零件-6阶×1+巨灵矿石×5 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    虎贲弓 56 八极弓×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 1转
    神鹰铁爪 56 散瘟鞭×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 1转
    穿云刺 56 红缨枪×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 1转
    新月之眼 56 蕴雷杖×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 1转
    黄钺 56 雷门斧×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 1转
    太阿 56 止瘟剑×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 1转
    焰狱刀 56 七香无极刀×1+凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 1转
    飞铁扇 56 朱翎镖×1 + 凝炼石(阳)×1 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 1转
    七香无极刀 56 刀身零件- 7 阶×1+巨灵矿石×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    止瘟剑 56 剑身零件- 7 阶×1+蜜蜂的翅膀×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    雷门斧 56 斧身零件- 7 阶×1+武士用的刀柄×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    蕴雷杖 56 杖身零件- 7 阶×1+蓝色矿石×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    红缨枪 56 枪身零件- 7 阶×1+枫木×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    散瘟鞭 56 鞭身零件- 7 阶×1+狐尾×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    八极弓 56 弓身零件- 7 阶×1+黄藤×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    朱翎镖 56 镖身零件- 7 阶×1+豹爪×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转

    名称 等级 材料 变数 类型1 类型2
    斩将夺魄刀 66 刀身零件- 8 阶×1+山叉怪的武器碎片×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    绝仙剑 66 剑身零件- 8 阶×1+泥怪的翅×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    绝龙斧 66 斧身零件- 8 阶×1+银色矿石×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    降魔杖 66 杖身零件- 8 阶×1+魔法原石×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    白驼枪 66 枪身零件- 8 阶×1+黑坛木×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    打神鞭 66 鞭身零件- 8 阶×1+老虎尾巴×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    射日弓 66 弓身零件- 8 阶×1+青藤×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    攒心钉 66 镖身零件- 8 阶×1+巨鹰羽×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转
    鸷攻断阳刀 76 刀身零件- 9 阶×1+山叉怪的武器碎片×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 刀 0转
    三清飞烟剑 76 剑身零件- 9 阶×1+泥怪的翅×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 剑 0转
    太极神龟斧 76 斧身零件- 9 阶×1+银色矿石×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 斧 0转
    三宝翠玉杖 76 杖身零件- 9 阶×1+魔法原石×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 杖 0转
    食鬼浑天戟 76 枪身零件- 9 阶×1+黑坛木×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 枪 0转
    五色牛筋鞭 76 鞭身零件- 9 阶×1+老虎尾巴×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 鞭 0转
    幽冥水鸟弓 76 弓身零件- 9 阶×1+青藤×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 弓 0转
    ?d字花翎镖 76 镖身零件- 9 阶×1+巨鹰羽×6 随机无法强化\随机无法修理\随机出卡槽\随机变化数值 镖 0转 。

    小***