双子是不是和水瓶是绝配???

女的是双子
男的是水瓶

好评回答
    偶女双子,他男水平~温柔宠溺惊喜挑战是他给我带来的感觉,个人觉得不错的组合,和很多星座的男生谈过,水平和双子灵魂的沟通无须讲太多,彼此都很能给对方空间和自由,刚刚开始的时候水平可能会忽冷忽热的让你摸到头脑非常折磨双子的耐心,只要你耐心等一段时日继续你的好,这个外冷内热的家伙就会被你完全俘虏~没有人比他更合适的了,就是他了,跟他一起去飞吧~

    竹***

其他答案

  • 由于没有提供详细的出生资料, 只看太阳星座, 速配结果如下:
    你俩都属于智慧、新潮派的人,甚至彼此相见恨晚。你俩容易产生相知相惜的感觉,进而敞开心胸接纳对方,是开朗潇洒的组合。你俩的相处是自然轻松的,彼此都有独立空间可以喘口气,不会有压力。但好玩好动的你们,还是得在忙碌的生活中留点时间给彼此,有了默契还得培养感情,以免认同感消失哟。你好言论她好辩彼此默契,只要彼此信任、分享感受新事物,爱情自然多姿多彩哦!

    1***

  • 甜蜜与痛苦,希望和失望并存.
    很美但很累.
    不适合现实生活.
    可以拿他当精神伴侣和情人.

    1***

  • 和水瓶有惊喜也有匪思,很累。
    他总是忽冷忽热,让人摸不着方向。
    不过他的热情一旦上来会燃烧整个沙漠。
    我也是双子正苦苦的恋着水瓶,不知道如何是好。
    在我们之间存在世俗的挑战,我不知道我们会如何面对。
    是不是两个人之间都有不愿被对方知道的秘密。
    其实,爱一个人首先就应该坦诚相对吧。

    心***

  • 女双子适合  水瓶  射手  天秤    具体配不配不是看星座就能看得出来的!

    铿***