现在是不是有加能力并且无限制的衣服了?

我只看见鞋有无限制的,衣服没有啊?在那里有啊?在那里可以买到啊?

全部答案

  • 是的
    但是都是些超级难看的...
    除非你想搞恶心另类的
    要不就算了吧

    肥***

  • 穿的不敢见人。。。。

    a***

  • 坚决不买 太难看 穿这恶心

    1***

  • 全是些不好看的道具! 而且价格还比较贵. 真BS天联啊!
    全是些不好看的道具! 而且价格还比较贵. 真BS天联啊!具体的:
    男的有:1。英姿飒爽 军大衣 1450点
    2。神龙功夫上衣  1080点
    3。神龙功夫裤子  1020点
    4。网纹夹克上衣  100点+12000积分
    5。踏春鞋     1020点
    女的有:1。春丽旗袍  1050点
    2。超大裤子      1020点
    3。踏春鞋       1020点
    还有男女都有的闹春衫套装!!!  1740点

    秀***

  • 对啊,我楼上的楼上的真是啊!
    想问你新改版以后你有没有玩过FS??
    楼主,现在加永久能力值的衣服有10件!(个人感觉每件都非常难看)
    加永久能力值的:踏春鞋(男/女)神龙衣服和裤子 军大衣 春丽装 还有一双红的鞋子女的,具体叫什么我忘了 等东西自己去看看吧,反正表面上写着100点卷和200点卷的点进去看看,是有永久的!
    难看的那种点进去啊!!

    1***

  • 楼上的 你多久没玩FS拉 自己去看看 无限是有的 但丑的要死 就那跳秧歌的衣服  包你穿出去被人打死

    g***

  • 一般有能力值的没有无限制的。毕竟这游戏是免费的。就是靠卖漂亮的衣服加上能力值的才卖点卷的。。就如9YOU的劲舞团一样。。
    如果没能力值的衣服。那一般都是永久的。。
    不然天联赚什么呢。
    一般能力值的衣服是12天和30天的选择性的。
    没有永久性的能力值衣服。裤子。鞋子。套装的。。

    f***

  • 道具商城里有啊,推荐那一栏里就有几套

    1***