爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
半年前做过药流可以再做吗

人流两次后不能药流吗?

我六个月前做了第二次人流,每次我都很害怕,现在又怀孕了我想做药流可以吗?我问过医生她说你做过两次人流如果再做药流会流不干净,真的不可以药流了吗?
随*** | 2006-09-18 23:54:48

好评回答

千*** |2006-09-20 10:12:20 73 16 评论

你好~~

如你所述,一般药流是需要怀BABY时间不能超过49天,可以使用药流~~
  但是药流的危险性相对高一点点儿,而且照你的现在的情况,身体对

于药物有了搞药性,所以说,确实会不干净吧~

女性得学会关爱自己,这样对你的身体相当不好的,而且如果你次数

过多的话,有可能会导致不育的,所以说你得相当注意了,建议你生下

来,如果实在不行的话,建议...

查看全部>>

你好~~

如你所述,一般药流是需要怀BABY时间不能超过49天,可以使用药流~~
  但是药流的危险性相对高一点点儿,而且照你的现在的情况,身体对

于药物有了搞药性,所以说,确实会不干净吧~

女性得学会关爱自己,这样对你的身体相当不好的,而且如果你次数

过多的话,有可能会导致不育的,所以说你得相当注意了,建议你生下

来,如果实在不行的话,建议你采用无痛人流吧~~~

唉,祝福你吧~~
0/300

其他答案(共1个回答)

• 您好,一般药流的时间是控制在49天之内的,但药流是建立在检查之后才可操作,一般药流的副作用以及清理不干净,所以还是建议无痛人流比较好。人流对子宫的伤害还是很大的,所以一定要做好避孕措施
    乜*** | 2016-07-21 14:13:55 47 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题