为什么我玩街头处理器资源100%被街头占用啊???

我家电脑的配置是奔4 3.0GHZ 的处理器,1.5G的内存 X1600的显卡 显存有256M   下面是我的配置    为什么我一开街头CPU就100的使用率啊``知道的告诉我

我家电脑的配置是奔4……

全部答案

  • 1。5G 强了 流口水,我就256MB。
    而你的CUP 占用100%绝对有点问题吧。看看进程里有没其他不是系统的进程?

    仍***

  • 我是集成显卡,512M内存,ADSL1。5M
    一点不卡。。。

    黑***

  • 他的显存都有256......真是强劲~!

    d***

  • 1.5G O_O 汗4  玩街球有点浪费了...去WOW哈,根本就不会卡,回主城或遭遇PK都不会卡,真爽,偶1G的都好用呢,你真有思想....
    恩 ,现在篮球都是100%的

    小***

  • 好像都是的
    为什么会这么啊~~~别的游戏都不是的

    1***

  • 1.5G内存?太爽了。给我0.5G多好

    君***

  • 新版不管多少的CUP都是100%..........

    不***

  • 一般机器是90%左右,你再开个QQ就差不多了

    1***