以及大概费用? 四月底五月初西藏路线包车行程安排?

 四月底五月初西藏路线包车行程安排,求指点,以及大概费用?

全部答案

  •   您好,根据您的计划安排,建议您全程包车比较方便,如果日喀则乘坐火车去再包车,车辆也是从拉萨安排下去的,按照您的要求,行程计划安排如下:
    第一天抵达拉萨,休息
    第二天拉萨市内一日游,布达拉宫,大昭寺,八角街
    第三天拉萨出发至八一,游玩巴松措,住八一
    第四天八一至然乌,游玩米堆冰川,然乌湖,住然乌
    第五天然乌返回八一,游玩色季拉山,鲁朗,住八一
    第六天八一至大峡谷,游玩雅鲁藏布大峡谷,住八一
    第七天八一返回拉萨,游玩卡定沟,住拉萨
    第八天拉萨出发至日喀则,游玩羊卓雍错,住日喀则
    第九天日喀则只珠峰大本营,游玩珠峰大本营,住珠峰帐篷
    第十天珠峰返回日喀则,住日喀则
    第十一天日喀则到纳木错,游玩扎什伦布寺,住纳木错湖边
    第十二天纳木错返回拉萨,游玩纳木错,住拉萨
    第十三天,拉萨返程,结束行程
    这个是根据您的要求安排的计划,您可以参考一下,另外,如果按您几位包车,四位,一般是安排越野车或者是7座商务车,包车价格有点小贵,西藏包车是按照公里数来核算价格的,五月份包车价格最少在6元/公里。

    杜***