怎么做会计分录网上转账汇款电子回单?

网上转账汇款电子回单,用途是诚信保证金,怎么做会计分录

全部答案

  • 钱汇入公司账户时:    借:银行存款    贷:其他应付款-某人    汇保证金时:    借:其他应收款—某单位    贷:银行存款    招标机构退保证金:    借:银行存款    贷:其他应收款—单位    退回汇款人:    借:其他应付款—某人    贷:银行存款###收到对方保证金借:银行存款贷:其他应付款--对方公司或保证金付给招标代理公司时借:其他应收款--招标代理公司或保证金贷:银行存款招标代理公司退回保证金时借:银行存款贷:其他应收款--招标代理公司或保证金退还对方时借:其他应付款--对方公司或保证金贷:银行存款

    你***

  • 操作步骤如下:###
    >,在电子回单选项中是可以查询到的如你通过网银为他人转账汇款需查询电子回则可登录网银后在我的账户>,在网银的转账汇款>查询电子回单中输入起止日期即可查询并打印。
    根据你的描述首先要确定你的网上汇款是否成功;电子回单>,已经清算则一般说明汇款已经完成;>,需是你通过网银为他人转账汇款;>转账汇款查询中的该笔款项的交易状态如为支付成功,同行之间汇款实时到账

    胡***