爱问知识人 爱问教育 医院库

儿童补钙什么钙好吸收呀?

儿童补钙什么钙好吸收呀?

儿童补钙什么钙好吸收呀?液体钙还是药片的钙比较好呢?有没有妈妈用过比较好的补钙的品牌

全部答案

• 你好,平常可以适当的给宝宝补充一些液体该这样的话可能会更好一些,也可以给宝宝喝一些大骨头汤,平常多带宝宝晒晒太阳

你好,平常可以适当的给宝宝补充一些液体该这样的话可能会更好一些,也可以给宝宝喝一些大骨头汤,平常多带宝宝晒晒太阳收起

H***

• 你好!我家小孩我给他喝的是三晶蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液,我觉得还不错,小孩也比较爱喝。

你好!我家小孩我给他喝的是三晶蓝瓶的葡萄糖酸钙口服溶液,我觉得还不错,小孩也比较爱喝。收起

半***

• 你好,不知道,孩子多大了我们家孩子快5岁了,吃的是迪巧的儿童钙片,个人觉得还是不错的

你好,不知道,孩子多大了我们家孩子快5岁了,吃的是迪巧的儿童钙片,个人觉得还是不错的收起

唐***

• 宝宝补钙液体钙或者钙片都可以。如果孩子有牙可以给他吃钙片,如果没有牙就给孩子吃液体钙。

宝宝补钙液体钙或者钙片都可以。如果孩子有牙可以给他吃钙片,如果没有牙就给孩子吃液体钙。收起

黑***

• 你可以给孩子喂迪巧的碳酸钙颗粒也可以给孩子喂三精牌的葡萄糖酸钙,注意让孩子多晒太阳,多喝水。

你可以给孩子喂迪巧的碳酸钙颗粒也可以给孩子喂三精牌的葡萄糖酸钙,注意让孩子多晒太阳,多喝水。收起

叶***

• 你好,补钙主要有乳钙,碳酸钙和葡萄糖酸钙。对于宝宝来说,液体钙比钙片好吸收。我家宝宝吃的是三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,吸收比较好。

你好,补钙主要有乳钙,碳酸钙和葡萄糖酸钙。对于宝宝来说,液体钙比钙片好吸收。我家宝宝吃的是三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,吸收比较好。收起

吃***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):