不知道为什么,不知道是怎么回事,

不知道为什么,我和老公做爱后,会出现尿频尿急,不知道是怎么回事,做爱也不是很舒服不知道为什么,我和老公做爱后,会出现尿频尿急现象,而且做爱时也不是很舒服,里面会很痛.去过几次妇保看了医生,但也只是开点药给我吃,说没什么问题.吃药好了但是过段时间做爱,又会出现尿频尿急,很难受,我很想知道是为什么,如果这个问题不解决我想会影响我和老公的性生活问题

好评回答
    不知道你有没有怀孕,如果怀孕了,尿频是正常的,还有就是性生活是一种享受,是夫妻感情的重要基础,你要用平常的心态去对待,不要老想着我做爱的时候不舒服,而且你的名字叫痛苦的人,不好,虽然取什么名字是你的权利,但是如果你在各个方面都暗示自己的心情不好,那你真的会心情很糟糕,而且很难好起来,希望你开朗一点,阳光一点,我想你说的这个情况没有什么严重的,不要有心理负担,当然也要积极的寻找原因,但是我不知道是什么原因,不能给你满意的回答,如果看了医生,医生说没有什么,那你就不要想太多,也许慢慢也会好的,心情很重要。

    B***

其他答案

  • 那有可能是因为不注意性生活的卫生引起的,性交前夫妻都应该洗干净,要是需要治疗的话俩人应该同时治疗,以免交差感染,有时还需要用点药水洗一下,最后祝福你俩早日康复,找回性福生活!

    小***