怎样打开右键菜单?

我想从网吧影院里拷贝电影回去看,可是打开电影页面却发现右键被封锁了,有哪位高手教教我怎样破解这个封锁,打开右键菜单?

好评回答
    不用上述解决办法,太麻烦!如果是网吧内部上的电影可以在IE浏览器的地址栏打一个C:然后回车,再通过资源管理器找到硬盘上的文件用鼠标选定,用快捷键ctrl+c复制,再到移动硬盘用ctrl+V粘贴。如果是网络上的流媒休电影试一下打开播放器的属性,找到文件的地址,再用网络传送带下载。

    j***

其他答案

  • 既然在网吧里,你右键不可以点,就更谈不上安装程序和进注册表了,教你一个最实用的方法,在下载的时候,直接下载到你的盘里就可以了!

    过***

  • 简单,去瑞星网站上安装瑞星卡卡助手,免费的。安装上他
    找到要找打开的网页,鼠标找到瑞星卡卡助手在地址栏上的按钮,单击他,看见“解除网页限制”的选项了吗?按一下,OK 现在可以下载喽!

    菲***

  •  下载并安装"雅虎助手".运行“恢复IE外观”,在打开的界面中点击“一键清理”,就解决了

    冷***

  • 我的理解,你没法拷贝的。开网吧的也要吃饭,必然对很多功能作了相应限制,否则没法生存了哦^_^

    1***

  •   要实现在IE右键菜单中添加菜单项的功能,要依次实现以下步骤:
      1、在注册表HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt项下建立一个新项,项的名称既出现在菜单中的标题,例如你想建立的菜单项标题为Add URL,则新建项的名称为HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\Add URL
      2、将新建项的默认值设定为一个URL地址,当用户点击菜单项后,IE就会调用URL指向的页面中的脚本,在目标页面的脚本中通过访问IE提供的external对象的menuArguments属性就可以访问IE中的页面中的各种对象,例如链接、图片、表单域、被选中的文本等。
      详细的帮助请参考MSDN中关于InternetExplore object的帮助,熟悉了Window对象才可以比较好的了解下面的脚本。   对于如何实现自身的程序访问menuArguments的问题,我们可以仿效Netants的做法,首先建立一个OLE Automation对象,然后在脚本中调用该对象,并将页面信息传递对象处理。
      下面我们需要首先通过VB建立一个对象:   打开VB,点击菜单: File | New ,在新建工程窗口中选择 ActiveX Dll 后按确定键建立一个ActiveX DLL工程。然后在工程列表窗口中将Class1的Name属性更改为NetAPI,然后在NetAPI的代码窗口中添加如下代码:    Public Sub AddURL(URL As String, Info As String)    MsgBox Info, vbOKOnly, URL    End Sub   保存文件,将工程文件保存成NetSamp。
      vbp。然后在菜单中选择 File | Make NetSamp。dll建立对象动态连接库。   接下来是注册库,在Windows目录下找到Regsvr32。exe,然后将其拷贝到netsamp。dll所在目录下,将netsamp。dll的的图标拖到Regsvr32。
      exe上放开,这时Regsvr32。exe就会弹出对话框提示对象注册成功。   打开UltraEdit(或者其它文本编辑器)将下面的脚本代码输入编辑器中: Sub OnContextMenu() On Error Resume Next set srcEvent = nuArguments。
      event set EventElement = cument。elementFromPoint( ientX, ientY) set objNetSamp=CreateObject("NetSamp。NetAPI") if srcEvent。
      type = "MenuExtAnchor" then set srcAnchor = EventElement do until TypeName(srcAnchor)="HTMLAnchorElement" set srcAnchor= rentElement Loop Call objNetSamp。
      AddUrl( ef, nerText) elseif srcEvent。type="MenuExtImage" then if TypeName(EventElement)="HTMLAreaElement" then Call objNetSamp。
      AddUrl( ef,EventElement。Alt) else set srcImage = EventElement set srcAnchor = rentElement do until TypeName(srcAnchor)="HTMLAnchorElement" set srcAnchor= rentElement if TypeName(srcAnchor)="Nothing" then call objNetSamp。
      AddUrl( ef,srcImage。Alt) exit sub end if Loop Call objNetSamp。AddUrl( ef, srcImage。Alt) end if elseif srcEvent。type="MenuExtUnknown" then set srcAnchor = EventElement do until TypeName(srcAnchor)="HTMLAnchorElement" set srcAnchor= rentElement if TypeName(srcAnchor)="Nothing" then Call objNetSamp。
      AddUrl( ef, nerText) exit sub end if Loop Call objNetSamp。AddUrl( ef, nerText) end if end Sub call OnContextMenu()   将文件保存到c:\program files 下,文件名为 m   从上面的脚本可以看到,首先访问 nuArguments属性,获得用户单击鼠标右键位置的对象,然后根据对象的不同获得它的URL,然后建立IEContextMenu。
      IEMenu1对象并调用该对象的AddURL方法。   接下来是为右键菜单建立注册项,打开UltraEdit(或者其它文本编辑器)将下面的注册数据输入编辑器中     Windows Registry Editor Version 5。
      00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\MenuExt\&Get URL] @="c:\\program files\\ m" "Contexts"= 。

    1***

  •  下载并安装"雅虎助手".运行“恢复IE外观”,在打开的界面中点击“一键清理”,就解决了。
    祝你成功,愉快!!

    风***

  • 你可以使用
    优化大师
    超级兔子
    这两个软件对你的右键菜单进行设置
    可以在华军软件园
    后hao123.com里的常用软件找到

    最***

  • 那你就插入U盘,直接把要的电影拉到U盘里了,不用用复制的了

    伤***