给我的儿子取个名字

我姓高,妻子姓郑,儿子出生于公历2006年6月10日,(农历五月初十五),三个字的名字,好听又比较有意义

全部答案

  •   高曳峡 高本宇 高展岙 高匾壮 高料凉 高朔象 高勘柁 高培黑
    高眼硅 高彦朋 高肯皓 高太穹 高堪兼 高责俗 高仓杖 高杓??
    高祥太 高冷鹌 高则穴 高砧回 高材宥 高宏措 高八将 高庥入
    高入球 高入子 高垂奏 高径沉 高佰现 高尧粤 高治辜 高胺局
    高棋登 高章戍 高才钉 高胤坦 高括止 高忾洱 高崇洒 高穹斌
    高曳峡 高本宇 高展岙 高匾壮 高料凉 高朔象 高勘柁 高培黑
    高眼硅 高彦朋 高肯皓 高太穹 高堪兼 高责俗 高仓杖 高杓??
    高祥太 高冷鹌 高则穴 高砧回 高材宥 高宏措 高八将 高庥入
    高入球 高入子 高垂奏 高径沉 高佰现 高尧粤 高治辜 高胺局
    高棋登 高章戍 高才钉 高胤坦 高括止 高忾洱 高崇洒 高穹斌
    高苣簧 高藕菊 高翡菩 高彗蔓 高桃昙 高茵草 高蓉镁 高宛荞
    高丹萋 高亭昕 高簧嫱 高葩燕 高乖婀 高笆萁 高葵妙 高篮荻
    高葶荞 高苗玫 高笆妩 高萏蝴 高茗樱 高菡贝 高玲葭 高婴鹊
    高茸晴 高蓉仙 高翠娴 高蕾钗 高女鸯 高颍飘 高萱姐 高贝篮
    高茹婷 高嬉翡 高姊馨 高茜帼 高岑茵 高婵荔 高瑛瑾 高蝴嬉
    郑珂基 郑伸肯 郑革忍 郑及 郑筏矾 郑乙典 郑凇备 郑??身
    郑哲韧 郑子孝 郑皇绍 郑起炎 郑规附 郑初入 郑朗彬 郑贸争
    郑足身 郑利朗 郑初伟 郑砧回 郑才右 郑亨村 郑八将 郑因斯
    郑泗柿 郑崧息 郑札峡 郑徕钓 郑得粤 郑粤球 郑行径 郑村?O
    郑佛现 郑位枸 郑灼笑 郑俗健 郑挣丕 郑钉牢 郑因珂 郑匠炫
    郑鹄持 郑倚导 郑甚丙 郑队等 郑求场 郑渍皑 郑铨定 郑待泊
    郑弁秉 郑酬褒 郑纲藏 郑缬备 郑戍唱 郑两柄 郑久洞 郑进敖
    郑船帛 郑将等 郑斑抱 郑杓池 郑腊弼 郑颂斗 郑爵酬 郑昨仓
    郑龠才 郑偶办 郑抱半 郑互桉 郑睦变 郑穴材 郑祯传 郑皿的
    郑让榜 郑祉池 郑池雹 郑蟠畴 郑濒标 郑苍到 郑座吹 郑赋杯
    郑妮楠 郑茸嫫 郑葭芍 郑堇茉 郑凤翡 郑窈婢 郑菽麦 郑娴葚
    郑丛苹 郑苎娴 郑娇鹊 郑媛胭 郑芙桃 郑妮苹 郑曼茉 郑藐黛
    郑姊萁 郑萏芝 郑茵葚 郑樱嵋 郑雯桃 郑苓薇 郑贝菱 郑菩翡
    郑凤萼 郑凤瑛 郑琬缨 郑楠亭 郑翠葩 郑芹蕊 郑叶绢 郑钏嫩
    郑芾妍 郑雪晗 郑雯瑶 郑蕖荟 郑黛萦 郑荻葵 郑旖姐 郑姬萱

    h***

  •   高任重:《论语泰伯》“任重而道远”
    起个名字,请你参考! 我不懂周易姓名学!

    我也是接受这个推荐贴指引, 为宝宝求得全吉名字,继续将原贴转发分享, 并向那位推荐的朋友表示感谢!!!
    我将全国起名考察一遍,才为宝宝求得全吉名字。
    所以给诚心为宝宝求吉名者,推荐一位姓名学专家!
    春节前,我们请姓名学专家邵老师为宝宝设计的全吉名字!
     同事们看到56页的宝宝吉祥“命名书”,内容标准、详细。
      非常羡慕! 春节后,几位同事争着央求我,代他们宝宝求吉祥“命名书”、《宝宝成长好运环境全套方案》! 最令人欣喜的是: 我家宝宝春节前厌食、经常感冒,气色不佳,自启用全吉名字,依照《宝宝成长好运环境全套方案》安排宝宝的衣食起居,春节至今,宝宝食量渐增,没有感冒一次,脸色红润!这是我们全家人最幸福的收获,万分感谢专家们的生花妙笔! 姓名学专家邵老师,现正在中国最好的起名论坛开展服务, 我坚信姓名学专家为宝宝起的吉名,一定会助宝宝成长为人中龙凤! 你若是负责任的父母,诚心为宝宝创造一生好运气! 自己会通过 搜索网页“免费起名 西祠胡同”,到论坛眼见为实! 。

    支***

  • 高志远  高星辰  高天钧

    我***

  • 出生公历:2006年6月10日8时35分(北京时间),星期六。
    出生农历:二○○六年 五月 十五日 辰时。
    杀          财          日元        比
    丙          甲          庚          庚
    戌          午          午          辰
    此命庚金生于午月,地支有戌午年月半三合火局,戌午年日半三合火局,当以身弱论命。
    五行以土、金为喜用。
    请看我为其取的佳名如下:
    高弘轩    高正航    高绪竞
    以上佳名符合命理,三才五格数理搭配也好。
    佳名必有好运!!!

    周***

  • 高志明
    高尚志
    高文杰
    高俊峰
    高世坤
    高柄坤
    高清源
    高原
    高峰

    x***

  • 高郑斌。文武都有了。

    1***