关于各种忍者的问题~

请问杂忍要满攻 100敏 防240 其他血.好用吗?练级任务都好做吧.PK不出暗也能打很多吧~ 要PK的话.血防和血敏防是不是都差不多吖?请详细介绍下各种忍者.谢谢啦!!万分感谢!!!

好评回答
    杂忍加满攻。。。不推荐。推荐以下几种忍的加点供楼主参考:
    1、杂忍。加点一、满血,90~100攻,30防,其他敏。
             加点二、满敏,90~100攻,30防,其他血。
    2、满血忍。满血,50防~80防,其他敏。
    3、满敏忍。满敏,50防~80防,其他血。
    以上加点类型中,杂忍适合练级、任务;满血忍和满敏忍是纯PK加点。

    刀***

其他答案

  • 呵呵 我大号就是98级的满攻忍  从未被歧视过  做任务也很厉害   就是PK弱点  其他都是相当厉害的   我支持你练    我那个号被4个家族抢着要呢  呵呵

    m***

  • 满血是最近本的,其他看情况了

    R***

  • 估计防御240是效果到240吧。。。忍者不能穿装备的。。。要把防御的效果+到240估计也要差不多100点防御……
    应该很好吧  这个能当攻人用呢~  拿个斧子。。。不出暗杀也能打掉不少血。。。不过敏不过多……外一人家挂攻反。。。就惨了……

    豆***

  • 这种忍真是希奇啊..............bp有这么多? 算下101级的bp也才就是1级时候的30点+
    (101-1)X4=400点,也就是说你到101级才430点bp,你又要防240,敏100还要满攻,其他还要血- -!   恐怖啊

    r***