哪个职业单P强,群P强,攒钱多,

可分写三个职业或综合写一个,简写原因就行了

好评回答
    单P是有攻速30的100冰的剑武当,天王跑速不行
    群P是是气武当,大范围的晕,不死也晕死人
    攒钱就少林,组个梦叠5级的EM就不费钱了

    不***

其他答案

  • 告诉你吧!你去贿赂金山,让他把式大门派和一就可以了!现在的金山什么都能干出来!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 装备都比较好的情况下,剑五单p最强,人剑的定人效果比天王好的多,剑五七星450%命中,800闪避(静心就400%命中) 这对锤子没什么,对枪天和没诅咒的战忍是致命的,意味着实际命中率的巨大下降;攻击上带有普攻和雷攻,而会心只是对普攻来说的,攻击力数据上不差,实际上比纯普攻吃亏;攻击方式上,有3式,效果冰 晕 后仰 吸内,环子只要出现是100%命中,而且攻击和后仰在对手看来是不同步的。
    群p气五晕人(不能吃血,攻击也不错),魔忍高攻击,业火叠加轻松杀天王,两种职业装备要求都不高,各有千秋.
    挣钱最快是行龙少林,3点行龙,拳法,棍法,镇派结合把会心搞到100,再带个回内2的玉,穿身回血,爽的很,打怪赚钱飞快;其次有吸血武器的天王,带几个99等着打蓝怪就ok,打普通怪不用吃红的,剑五吸内,身上再有回血4也不用带什么了,战忍吸血,吸内,但是打怪慢.现在长白魔忍将就收支平衡,有时候还赔钱.

    d***

  • 剑武当赚钱也很多啊

    m***

  • 现在PK主要拼装备啊!有黄金的剑武当和战忍还是比较厉害的,再就是火防150以上天王也不错。赚钱还是少林,天王,魔忍。

    c***

  • 天王:
    单P强~~~~
    全P中血厚可以自宝,杀人用秒杀,大战中的砥柱~~
    赚钱很快,一把吸血枪可以每天净赚400W~~
    天忍:
    单P差劲点,但是有黄金,高内火,魔忍还是可以单P~~
    群P,呵呵,只有有血牛顶住,可以说:杀人超爽~~
    赚钱嘛,前期靠火墙,后期靠野火,赚钱很快~~就是练魔忍90技能可能需要亏钱~~
    侧重赚钱嘛,练个行云少林,绝对爽,堪称"刷钱机器"
    侧重单P嘛,就选择剑武,攻速冰剑人见人怕.
    测试群P嘛,就选择气宗武当,杀人带晕,还是高攻击,就是耗药太厉害~~
    希望我的解释你能明白~~

    y***

  •     单P天王啦!高攻击高防高血,因为外功加血太变态,而且不废内,所以装备也好陪,只要防和减冰、晕毒什么的,根本无须双加。而且攻速最快,无须攻速武器,不象天忍要攻速冰枪,武当要攻速冰剑!天王武器和装备便宜好配!
        群P还是法师系的气武当好!高跑,攻击快且远程,面积大,带晕。在群P中潜力很大,有很多花样可以玩。嘻嘻~~。本人装备垃圾101级气武当在宋金PK每次都前三甲。需要脑子所以有意思啊。魔忍虽攻高且克天王,但没跑速,且攻击没效果,所以群P生存能力不如气武当。
        赚钱快的那还得是魔忍!人家杀怪快啊,爆钱多,打BOSS更是王者!当然还有人说行龙少林赚钱快,练级不废钱,还是群打。但我认为少林赚的是小钱,魔忍才是赚大钱啊!!哈哈!!

    d***