请教几个关于军团的问题

1。建立一个最基本的军团需要那些技能和条件,是否有哪个种族出生便是ceo?也就是出生便可以建立军团
2。发射控制塔需要那些基本的条件和技能?
3。什么样的卫星被认定为适合发射控制塔(小型)?它含有哪些可开采资源?另外找到一颗合适的卫星需要那些相关技能?
4一个小型的控制塔一天需要大概多少的维护费用?它的收益又将是多少?
我想这些问题也是很多人都想知道的。分数不多,还望高手赐教!!

全部答案

  • 军团管理类的,没有出生就是CEO的。
    空间锚定1级就可以了,条件是你有控制塔
    卫星需要用探针测量(技能有测量学,都是科学类的)其所含的矿物,卫星矿物是军团保密的。小型可以在任何卫星上。
    收益看你的所采矿物的市场行情,因为没有T2图,需求不大,很难定,维护大约几百万/天(大型的1/4)

    游***