天宫加点解析,怎么加点,功该不该加?

好评回答
    现在通过服战来看,天宫的出路是封系,全耐加点到了高级是没有用处的
    现在有1体2耐2敏的 也有1体1.5耐2.5敏 更有加过三敏的 不过比较危险 耐力上至少要1点
    我还是觉得122的比较安全点
    气血因为有傲视的效果 所以在相同强身情况下不会比别的门派差多少
    2耐发挥了仙耐成长多的优势 2敏保证速度
    并且TG本身特性就是15%法术躲避,对封系是个不小的打击

    菰***

其他答案

  • =.=1耐4敏 你当能有多大作用 别的不说练级就郁闷死了  除非你先练好了之后洗点=.= 但是那么多人参果 买都买惨了吧#83
    个人觉得如果为PK 1体2耐2敏是比较适合现阶段的TG的

    过***

  • 2耐2体1敏,我小号精锐状元就是这么加的,仅供参考。

    我***

  • 你管他单条群P也没有加4敏的呀 真晕
    1血3耐1敏或者2血2耐1敏都可以
    力不加  因为天宫没有主攻技能  唯一的天雷用了掉防

    1***

  • 先看天宫的定位,天宫属于封系(可单封物或法),动作要快就要加敏,血就不用了,因为天宫有加血的技能,建议加2耐3敏,PK时戴高灵力项链.

    哭***

  • 不是吧,一耐四敏加点,一把火或者一个龙腾就快完蛋了
    不喜欢PK加力是很不错的呀,一体两力两耐或者一体一力三耐,一体一力两耐一敏。
    如果照顾PK,加力是不大合适的,一般都是一血三耐一敏加点比较好

    新***

  • 喜欢群P的话,1耐4敏。
    喜欢单P的话,1血3耐1敏。
    总之,不要加力量。

    桃***