谁能帮我推荐几款华硕主板!

我要带集成显卡,支持奔D,价钱不要太高的

全部答案

  •   有一款华硕P4SD-LA主板适合你的要求
    华硕P4SD-LA主板采用Intel 865G/ICH5芯片组设计。支持400/533/800MHZ前端总线设计,采用Socket478接口的处理器。支持双通道DDR400内存。整合图形功能,并提供AGP显卡插槽,方便消费者升级。
      提供2个SATA接口。板载网络接口。 主板供电模块特写 华硕P4SD-LA主板的供电模块采用三相供电回路设计。选用大量高品质滤波电容为系统的稳定运行保驾护航。 主板扩展插槽特写 华硕P4SD-LA主板是一款集成主板,为了方便消费者日后升级,提供了丰富的扩展插槽。
       主板南桥芯片特写 华硕P4SD-LA主板采用ICH5南桥芯片设计,提供2个SATA接口。 主板扩展接口特写 华硕P4SD-LA主板的扩展接口设计比较常见。提供4个USB接口。板载网络和集成声卡接口。由于是一款集成主板提供一个显示VGA接口。
      提供IEEE1394接口方便数码用户使用。 。

    通***

  • 我晕,答非所问,楼上的朋友,楼主都说了要集成显卡的,你怎么还老是提到独立显卡。
    推荐 华硕 P5GL-MX  理由:你买集成显卡的主板无非就是为了节约用钱,这个主板价格较低,仅650左右,集成的显示芯片还算不错,玩飙车也可以,但是估计上海有一点卡。因为我也是用的这种芯片组的昂达主板,在上海有一点卡,其他地区都流畅。
    丰歉一句,为什么楼主对华硕的这么情有独钟,华硕主板性价比一向不是很高哦

    1***

  • 呵呵显卡不是看支持CPU的..是看主板支持的插槽....如果你的是支持VGA8X的就要买VGA8X插槽的显卡.如果主板是支持PCI-E插槽的就要买PCI-E的显卡.一般VGA8X买ATI的9550芯片的显卡128M..一点也不贵.也实用.PCI-E插槽的就要买X550芯片以上的显卡不过要贵一些....
    或者你买NF系统的显卡也行也就是NF6200芯片以上

    给***