关于51F

请问各位 老鸟  51F的各方面情况现在怎样,  比如人数多不多 物价如何 玩家等级高吗  以几级到几级的人数居多? 服务器质量如何 等等等等......  谢谢!~

好评回答
      我现在就在51服熬呢,总体感觉还是挺好的
    我是属于那种纯娱乐态度玩的人,没什么高的要求,说下我的感觉吧
    1玩家的等级总的来说还不太高,大概半个月前有完成3转的了,但是大多数玩家的等级还不是很高(我有 。 八个角色,各练级区都有不少人)
    2打钱的确实多,不过个人感觉这也很正常
    3骗子也确实多,不过我从来不买TB,让他们去骗好了。
      。。(两个月来,我扔的时间超过两周,又乱练了很多号浪费很多时间,不过也有5000W+了,没必要收TB玩也) 4垃圾也碰到过几个,无非就是抢怪和抢房间,愿意的话就红了他们,懒的话就换个地方,和垃圾生气还玩什么游戏。。。强烈BS下叫一切随便的矮人穿D顶杀我14级的小WS。
      。。叫下一个永远的WS和我的收集抢怪杀。。。叫豆子的抢地方装聋做哑。。。 5晚上人多PING超高我暂时没碰到过,我一直双开,除了换地图一般不卡 6工作室多,不过TB便宜,看你的心态了,我感觉无所谓 7还没发现大规模盟战(可能是我不知道),世道还算好,没碰上什么清人和反清的情况,可以安心练级 8毕竟才两个月东西还都很便宜 9。
      。。。。。没什么说的了。。。。。。推荐选择51服 。

    1***

其他答案

  • 就是说RMB玩家喜欢..因为TB便宜.. 再说你也打就可以了.. 骗子多..不被他们骗就可以了.. 垃圾多.. 杀他们就好.. 不能杀就死骂他们.. 一直跟着他们继续骂.. 如果上面的3个都没有.. 没有最求的东西的话就没的玩了。. 如果什么都好就不需要玩游戏了.

    j***

  • 本人感觉很好. 楼上说 打钱多. 这是好事情.. 就是说RMB玩家喜欢..因为TB便宜.. 再说你也打就可以了..  骗子多..不被他们骗就可以了..  垃圾多.. 杀他们就好.. 不能杀就死骂他们.. 一直跟着他们继续骂..  如果上面的3个都没有.. 没有最求的东西的话就没的玩了。.  如果什么都好就不需要玩游戏了.

    k***

  • 本人刚离开~想体验以前感觉的建议别去了
    51F 3多 打钱多 骗子多 垃圾多
    服务器晚上人多就ping超高 (比50F好点)

    1***