练兵的经验

我人物75级,10个60级左右精锐大刀,开练兵模式,阵型选择圆形,兵开各自围攻,组队大约14万/小时,不组队大约不到10万,请问这个是不是太低了?在子午谷练,怎么样或者怎么设置才能增加经验?

好评回答
    我建议你去邺东练兵,原因很简单人少怪多,而且那里练的人基本都是75左右,而且邺东练级的人我想应该不会超过1对人吧,我现在75级就是在那练级的,兵升级的速度也不慢!人少怪多这样的条件相信应该很适合你去练,本人建议秃龙是第2选择,毕竟那里人多~就算不怎么多也应该比邺东多~而且在邺东可以把兵练到72级!在秃龙兵到68左右的时候基本没什么经验了~所以本强烈推荐你去邺东练,除邺东 还有建宁东,天水西等几个地方都还不错~不过这些东西人都比邺东多,所以建议你去邺东!以上都是我个人经验!建议你采纳!

    g***

其他答案

  • 一次带10个兵不可能快的,而你的兵必须迅速升级。小兵68J前到天门峰朝阳洞,以后到青城山,这是最好的办法了。另外,小兵用鱼鳞阵,主动。由于是近程兵,最好给兵加神行。

    卧***

  • q 去天西好哦.我在那森的62--72一个字嘿.好好

    q***

  • 去秃龙洞!!!
    我的军号75级带8个61~62的精锐藤甲,鱼鳞阵,主动攻击,练兵模式。组队后经验在20~25之间。

    c***

  • 兵要鱼鳞针,各自为战,主将最好只攻击一下,只为升兵的话去朝阳洞,主将经验就少了。吃个小兵经验双更快

    指***

  • 10个可以了 这么多蛮好了 你还想要多少

    我***

  • 去桂林啊

    进***

  • 去秃龙洞,组上队。

    s***