我为什么不能和别人比赛?

我为什么只能和别人比赛妙义,进不到别的?

好评回答
    你好!很高兴帮你解答问题
    这个问题,是因为你没有打开其他地图,需要到挑战模式里获得打开地图的点数,你的点数每达到500,系统就会按顺序自动为你打开一张山路地图,直至地图全部打开
    希望以上信息对你有所帮助!快乐飚车每一天!

    我***

其他答案

  • 多练习妙义。
    到时候山路自己都能打开
    再说你技术那么差。和别人跑那些高难度的塞道。要吃亏的
    别建议我说你那么多
    都是实话哈

    冰***

  • 那是因为你别的图  没有通过

    啊***

  • 你没有去跑山路图的挑战任务..跑完后会有点数..够500点才能开下一个地图呢

    给***

  • 第一先跑妙仪,大概2到3次自动解开一个地图,然后跑锥冰,1次下来就可以解开秋名了,然后随便你跑什么来解开下一张了,解一个地图需要500点!所以建议跑出锥冰后跑锥冰,很快就全部打开了!

    龙***

  • 第一先跑妙仪,解一个地图需要500点,你就一直跑妙仪,有6个地图,你跑到3000点的时候就可以了.
    跑到3000点,直接去跑第2 3 4 5 6 这些地图,没到规定的时间也没关系,同样会解琐的!!!!!!!!
    这样,你想跟谁比赛哪个地图就可以跟谁比赛了,是不是爽啊,哈哈!
    这样6个地图就全部可以跑了.
    分呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    漂***

  • 因为你的第二张地图的点数还不够,还没有打开,所以就没有办法参加比赛了.

    柳***

  • 因为你的经验值不够 没有解开其他的地图 所以不能玩别的赛道
    积累经验值的方法是 你到挑战模式下去练习赛道 在规定时间内跑完赛道就会给你经验值和钱还有TP还有威望 每解开一个赛道需要500经验值
    非常简单 技术好跑一趟妙仪就能开追冰了 技术不好2趟也就开了 其他地图依次类推
    小技巧 后面的赛道较难 如果想先解开地图在去花时间练习 可以一直跑妙仪 会一直给经验 直到最后一个地图解开为止

    心***

  • 这位朋友:

      那是你其他的图还没解开...你跑山路挑战...得的点数...就能解下
    一张赛道了...解一张要500点...很快就能跑的 ...你跑个人的挑战模
    式....建议跑解第二个图了..就直接跑第二个图...那个图得的点
    数多...
    很快就解完的...其他的就都能开了...

       回答完毕...如还满意....分堆这来..

       成功不是偶然....

    贰***