跑跑卡丁车里跑完星彩手套是什么奖励呀?

我看了第一名的手套了,接下来是什么奖励呀?还是从新跑呀?还是接着跑?还有L2什么时候可以考呀?什么时候可以有自己的车队呀?块块回答我呀?谢谢大哥哥们了!

好评回答
    L2现在还没有出,要等到十月一号才出呢,你要是闲着没事干,可以单挑他们赚金币啊
    !!!

    罗***

其他答案

  •   从韩F得到一些关于L2的消息,下面和大家交流一下。
    考试等级要求:蓝手套5指。
    考试内容:
    道具篇:1。连续使用炸弹,左右轰击目标,最后使用吸铁冲过终点线。限时:26秒。经常跑道具的玩家来说只是小菜而已,但是像我这样跑竞速的就吃亏了。55555!~~个人感觉好难。
       小窍门:道具是有限的,要自己去吃,而且整个赛道是弯道,对吃道具又造成了很大的难度,吃到道具后尽量靠近旁边的被炸物,轰炸目标,离远了一定GAME OVER! 2。和一个电脑进行一圈城镇手指比赛。限时:40秒。经常跑这张图的玩家应该很轻松,这是一个道具+竞速结合的考试内容。
      个人感觉不是很难。 小窍门:大家都知道,城镇手指这张地图是有近路的,电脑不会走近路(偷笑!~~)。每个近路处有一个道具(炸弹)。如果电脑超了你,就狠狠轰他吧。 竞速篇:1。U形弯,最后使用加速飞跃跳台,到终点。限时:35秒。竞速玩家应该很轻松。
       小窍门:U形弯漂完之后,两边有墙,路在中间,注意不要因为漂完之后失去平衡而撞在墙上。 2。飘移飞跃跳台。限时:36秒。个人认为是L2考试中最困难的一项。因为国F现在的赛道还很少有用到漂移飞过跳太这个技巧,韩F有一个冰雪地图就需要这个技巧。
       小窍门:加速有机会就可以用了,不用等到最后再用。飞跃跳台时的小技巧——飞之前方向就应该转过去,到了跳台上就按SHIFT,不要到了跳台上再SHIFT+方向键一起按。 3。沙漠旋转工地。限时:2分40秒。多练就好了,没什么窍门。由于考试是用的L2的车,比L3要快一点,所以L3能跑到2分45秒左右就可以过了。
      太简单了!~~哈哈~~~ 。

    c***

  • 没什么奖励  如果是你自己玩到彩手的 那你的水平一顶很好了  那就先赚钱了啊 等L2出来后在去L2玩啊 呵呵 加油哦`````

    杨***

  • 那样就是满级了啊  60级噢 到满级的人基本上都是刷出来的 车队系统GF尚未开通, L2蓝手就可以考了 但是L2现在还未开通 估计要10.1吧

    剑***