活动期间怎么和GM比赛

活动期间怎么才能和GM比赛 获的奖品

好评回答
    就是点上面的查找车手  输入  如GM小乖  GM宝宝  GM皮蛋等词语  然后出来个车手资料  点加入房间即可
    GM挑战赛时  上面有文字提示
    如果赢了GM  有许多奖品  我没得过 不过挺好的
    提示:那里要进去的人很多的  所以大多数时候都挤不进去  如果进去了  就把握好机会好好跑吧

    c***

其他答案

  • GM开房间时(有活动期间)游戏界面上有提示,这时你可以利用查找功能查找GM的名字(不一样啊),然后输入房间密码就可以了。不过我试过,人太多了不好进啊!奖品还真不知道怎么获得,可能是直接进到你的礼物里面吧!

    y***

  • 查"GM皮蛋"…要猜对密码,很难挤进去的

    5***