转席林神使要打的黑暗思克八怎么找不到了

好评回答
    兄弟,先提醒你下,下次问问题记的给点悬赏分,不然很少人愿意回答你啊~~黑暗思克巴是个翻译错误,转席林神使应该打黑暗魅魔来得到5个血色的古代文字。

    1***

其他答案

  • 在??y?r各位所說的地方的確有很多黑暗魅魔!但不知何解在公?y?r那个地方已找不到了!!!很怪!!!!我也想轉职神使! 5

    k***

  • 黑暗思克巴其实就是黑暗魅魔,从黑精灵森林传送点出来向西南方的山谷中跑,路上会有很多

    男***

  • 在从古村去祭坛的那条道的左边
    不在祭坛和魔法学院的中间, 而在祭坛的左边

    S***