爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我该怎么办,求求大家告诉我

在工作的时候遇见一种人,我跟我的另外的同事,我们都是新去工作的员工,我们在一个办公室,其实我们都想讨好领导,谁不想呢,可是他总是抢风头,举个例子,就是有一次,我们一起跟领导出游,我们决定自己在郊外做饭,可是他一直跟着领导,就是所谓的拍马屁了,那天他出尽了风头,可是,领导要我去洗菜,他却跟着我,洗菜本来应该是很平凡的事情,我洗的时候,他就说,你洗不好,我来洗吧,开始,我还以为他是好心,可是,我发现领导在我们的身边,我的那个同事还指责我什么都不会做,我哪里什么都不会做呀,我可经常做家务呀,我可是呢女的呀,他有的时候太爱拍马屁,总是在领导面前表现,但是他爱表现就表现他的吧,总是跟我扯上关系,让别人认为他比我强,那样的人,我该怎么办,怎么对付呀,求求大家了,每天上班我很不开心,我该怎么办?
忧*** | 2006-09-17 16:34:25

好评回答

d*** |2006-10-02 03:46:05 53 8 评论
一如既往的做你自己,只是比以前更加努力的做好你自己的或也许不该你做的事情,周围的人会看的清楚,领导早晚有一天会知道,作到问心无愧!
头在时你不要和他争,不要说话,让他尽情表现,!你选他不做的事,你的态度会让头明白,你对他很不屑!
头不在时你主动选难做的事情,他一定不会拒绝,让所有人都知道他人是怎样的!不久他的本来面目自然会让大家知道!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 他热,你冷;他冷,你热;只要自己脚踏实地,把工作做好,领导是看得到的,别多想!
    桃*** | 2006-09-30 12:00:25 22 16 评论
    0/300
  • 以牙还牙,你没听说过吗,对这种人这是唯一的办法,
    1*** | 2006-09-24 20:01:59 24 16 评论
    0/300
  • 路遥知马力,事久见人心,常了,太过份了,不仅同事对她有看法,领导也就知道她是什么人了,你可不能太和她计较了,要大度一些,学会忍耐,效果一定很好。
    成*** | 2006-09-18 15:34:33 38 13 评论
    0/300
  • 时间长了,大家自然会知道每个人的为人,不用太在意,他爱表现就随便他好了,做好你自己的工作就好了!
    l*** | 2006-09-18 11:20:38 37 13 评论
    0/300
  • 想与同事相处好,首先得看你在一个怎样的环境里生活,你想怎样去对待同事。也不要为了与同事相处好就事事为同事著想,给他们欺负。想与同事相处愉快也不必委屈自己,只要做到本份,做到能开开心心的一起工作,一起说话,我想同事之间也会快乐。多为同事着想,遇到一些矛盾不要先责怪对方,先想想自己是否也有不对的地方,再去和别人,好好商量,语气和缓些,我想大家都想和自己周围周围的同事,相处愉快的,所以只要再努力一把,或...

查看全部>>

想与同事相处好,首先得看你在一个怎样的环境里生活,你想怎样去对待同事。也不要为了与同事相处好就事事为同事著想,给他们欺负。想与同事相处愉快也不必委屈自己,只要做到本份,做到能开开心心的一起工作,一起说话,我想同事之间也会快乐。多为同事着想,遇到一些矛盾不要先责怪对方,先想想自己是否也有不对的地方,再去和别人,好好商量,语气和缓些,我想大家都想和自己周围周围的同事,相处愉快的,所以只要再努力一把,或是更主动点,就能进一步改善关系的.

小*** | 2006-09-17 20:09:22 51 10 评论
    0/300
  • 真不知你们是什么性质的单位,记住好的领导是看工作业绩的,那你在那方面上比不过他,争取在工作上超越他,这就是最好的答案,
    你要有实力,就换一家单位啊,或不要给这种人机会,就像你说的“洗菜本来应该是很平凡的事情,我洗的时候,他就说,你洗不好,我来洗吧,还有总是跟我扯上关系,让别人认为他比我强”你这时就不要和他客气,顶他一次,不要怕他!!!
    你私下也能和他谈一谈,他要在这样,你要翻脸了,看他下回怎做
    1*** | 2006-09-17 17:19:33 55 11 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部