r9

阿斯科----梅西纳 10
恩波利----切沃   30
拉齐奥----巴勒莫 30
利沃诺----佛罗
卡塔尼----亚特兰
帕尔玛----AC米兰 0
锡耶纳----罗马
乌迪内----都灵   3
萨拉戈----马洛卡
桑坦德----巴萨   10
皇马------社会   3
毕尔巴----马竞技
瓦伦西----赫塔菲 3
奥萨苏----塔拉戈 3

好评回答
       本人心血,由于总有人说我的分析误事,所以等卖彩结束在公开
    1。阿斯科利:梅西纳   31 虽然主队人才流失较大,但是客队也好不到哪去,尤其是客场成绩太差,今天比赛格局必定掌握在主对之上,但是也不会太强,最多一球小胜。平局必须补防   可入R9=31
    2。
      恩 波 利:切 沃 31 上轮爆冷,能把桑普打成那个样子让我眼前一亮,仔细(冷静)想想如今的桑普也不是什么强队,所以不可太高看主队,但是恩波多我来说总是丧门星,我多次双选他,都抓不住,所以本期我选的31,估计会出0,但是也是一球小负。 3。
      拉 齐 奥:巴勒莫 10 拉齐奥要是对巴勒莫同等的对手可能我会选一个3,但是巴勒莫的打法好像专克拉齐奥这样的半成品。当个冷门选吧。有可能巴拉莫胜拉素还会是大比分。观察吧。 4。利 沃 诺:佛洛伦萨 30 佛洛伦萨的实力大家都知道,所以0不可少,但是观察两队的交战历史,小心为妙。
      博个大冷3,两队谁胜都是一球定胜负。 5。卡 塔 尼:亚特兰大 30 卡塔尼在意乙没有亚特兰大积分多,但是专降亚特兰大,另外亚特兰大上次升级后到甲级就变得人人欺,如今赛季刚开,还是留个心眼吧。 6。帕 尔 玛:A C 米兰 0 帕尔玛主力转走较多,AC米兰虽然周中有场欧战,但毕竟是多套班底的实力球队,有可能比主力更强。
      客队至少两球胜出。 可入R9=3 7。西 耶 纳:罗 马 13 罗马一套阵容较强,但是多线作战的情况下,牲口也受不了,还是小心吧!13不可少,不放心可加0 8。乌蒂内斯:都 灵 03 都灵是如今城市足球的象征,赛季强招兵马,心血不会白费。
      但是乌蒂内斯天知道什么时候崛起一次。 可选入R9=30 9。萨 拉 戈:马 略卡 3 强员加入,显出锋芒。两球胜3:1 可入R9=3 10 桑 坦 德:巴 塞 0 强与弱的较量 至少两球 可入R9=0 11 皇 马:皇 社 3 不会对什么队都爆冷的。
      尤其是城市之间抢占球迷(市场)的比赛。谁也不会放弃,实力证明胜负。 可选入R9=3 12 比 尔 巴:马德里 0 马德里实力大增 可选入R9=0 13 瓦伦西亚:格塔菲 3 主队有些精神,应该是310的选项。
      前他多了没有,所以还是赌主胜 可选入R9=3 14 奥 萨 苏:吉姆纳 31 主队必定是上赛季的强队,如今虽然失落,但是会从不了解他的新生那里找到士气的,补防平足以。 可选入R9=31 。

    宾***