疑问

姜维不是文官的武魂吗,为什么豪杰也能用????????

好评回答
    文官武魂只能军方才能报名`但武魂打下来后`是可以交易`也就是任何职业都可以用!

    k***

其他答案

  • 姜维是文官武魂,但是武魂只要角色级别够,50级,可以不限制角色职业使用的。有些玩家因为本人加点的倾向,所以武官使用文官武魂了。但是你要是打武魂,就有职业限制了,文官只能打文官武魂,武官只能打武官武魂,只要你运气好,拿下了武魂,可以随便交易的。

    天***

  • 那人带的姜维武魂..不是他自己打的..
    是别人打到后.他买过来的..打武魂的时候有职业
    限制.而使用武魂就不需要什么职业限制了.
    这位兄弟明白了么.懂了的话.就采纳我意见把.
    先谢了.

    疯***

  • 武魂是全职业通用的,打武魂有职业限制。

    6***