选个职业,在新区

我想找个操作较简单的职业,不要。战士怎么样

好评回答
    想要操作简单不推荐战士~ 战士扛BOSS的时候看起来是很轻松~ 一只手操作一只手还抽烟吃东西(我朋友是MT~ 他就这样TANK NEF的- -!)不过对技能和姿态切换等要熟悉~
    简单的话推荐骑士和猎人~
    骑士下副本主要只是刷刷祝福~ 加血反正你是三号治疗职业~ 帮血少的加加就行~ 不用一直惊忧那么多~ 杀BWL老2的时候需要出力~
    猎人打怪练级主要是让宝宝上~ 自己就按按射击技能~ 一般的风筝很好学~ RAID的时候自动射击都能DPS上榜的职业(同样是网吧里的猎人~MC和BWL的时候就是他的晚饭时间。。。。。。)~ 不做MA非常轻松的~

    k***

其他答案

  • 练级的话SS也不错啊~~~~~~~诅咒SS可以打怪连水都不喝,恶魔SS练级也不错

    迷***

  • 练级LR最简单,特别是兽王的。QS也可以
    但是PK的话,LR要很高的操作!

    小***

  • 魔兽里9个职业 下FB的话 没1个操作简单的
    如果你想练级简单的话 猎人了
    1放宠 2射 3 你可以聊天了
    输出职业猎人简单 治疗职业撒满简单

    图***

  • 牧师操作很简单,就加血,法攻击,或者再简单就圣骑士

    狩***

  • LR打怪是不要什么操作的..标记--放狗--瞄准--射射射--装死--瞄准--拣东西

    法***