mdm.exe是什么进程,怎么关掉它的自动运行

好评回答
      进程文件: mdm or mdm。exe
    进程名称: Machine Debug Manager
    进程类别:应用进程
    英文描述:
    mdm。exe is associated with Microsoft Windows process debugging system。
       It allows the user to debug Internet Explorer errors by using a script interface tool。 This is a non-essential process。 Disabling or enabling this is down to user preference Note 中文参考: mdm。
      exe is是微软Windows进程除错程序。用于使用可视化脚本工具对Internet Explorer除错。注意:该进程同时可能是Win32。Lydra。a木马,该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。 出品者:Microsoft Corp。
       属于:Microsoft Windows Operating System 系统进程:No 后台程序:No 网络相关:No 常见错误:N/A 内存使用:N/A 安全等级 (0-5): 0 间谍软件:No 广告软件:No 病毒:No 木马:No 可以按下面的方法让系统停止运行Mdm。
      exe 首先按“Ctrl+Alt+Del”组合键 选中Mdm。exe,结束进程 接着把Mdm。exe(在C:\Windows\System目录下)改名为 k 运行msconfig程序,在启动页中取消对“Machine Debug Manager”的选择。
       这样可以不让Mdm。exe自启动,然后点击“确定”按钮,结束msconfig程序,并重新启动电脑。 。

    碧***

其他答案

  • mdm.exe is是微软windows进程除错程序。用于使用可视化脚本工具对internet explorer除错。注意:该进程同时可能是 dra.a木马,该木马允许攻击者访问你的计算机,窃取密码和个人数据。
    我觉得是前者可能性比较大
    你可以运行msconfig
    把启动里面的mdm.exe去掉

    G***