个性宠高手进~有分

偶想养个性宠,希望大家推荐一下~,我的个性宠仅仅用来练级玩玩而已,只要血防不要太低就好,攻宠~.敏低的话攻击要高(加敏),敏可以的话(2星以上)攻击也无所谓了,外形好拉风的,最好是植物/金属/不死,属性以水或者火为主的最好~

好评回答
        植物系推荐火舞,其次兔耳,火舞虽然不算特别个性,但是满足LZ的要求,攻高,敏低一些可以加敏或者混加都不错,我都练过,而且属性水火。加攻的黄金树精我玩过,蛮拉风的,但还是没有火舞好用。加攻的蓝口臭或红口臭也很不错,攻不算高,但血敏还算过的去,攻击的动作没话说,呵呵。
        金属系的国民宠太多了,刀和盾就不谈了,箱子也没什么好,个性的也只有冰怪、银怪、金怪了,当然入手代价较高,但是加敏当攻宠用还是不错,皮够厚而且够大。我练过水晶螃蟹,也不错,呵呵
        不死系感觉个性的不多了,木乃伊不错,血很高,有几种KL也还可以,但是当攻宠总觉得不怎么好。这里推荐一个我练过的,那就是幽灵,我的幽灵加攻的所以就列入个性行列啦。当初抓来1D掉1魔就加攻练了,结果是个意外收获,攻击尚可,血防敏的表现很不错,魔又多,90的时候给它学了个魔法,PK的时候跑上去咬人很爽啊,战术很多变,很实用。

    快***

其他答案

  • 绝对推荐丧尸,,我PK,练级都用....个性+实用

    也***

  • 推荐火焰舞者,不过好的难得,要看运气,

    流***

  • 推荐钢鬼和猪鬼,现在我就练了一只8档不掉血防的猪鬼(+血)
    和5档不掉攻血的钢鬼(+攻)
    很有意思的

    d***

  • 不死系的海盗骷髅啊~牙类的都很好,防高攻高
    植物系的口臭怪和火焰舞者都很不错
    金属系的话就几个怪了,但入手都比较不容易
    个人推荐钢鬼猪鬼之类的和小龙类,前者是强化的红帽,后者攻高魔多,用技能很爽,血少,个人喜欢就好,练高了就有感情了

    知***

  • 超级推荐蓝色口臭鬼,植物系.属性水9火1体力档 35 力量档 25 强度档 15 速度档 18魔法档 27 .总成长120档.血高,攻敏一般.魔高.
    关键是超级无敌的外形,如果骑上了亲MM,口水都能亲出来~

    兰***

  • 120绿牛+攻  2167/1554/831/471/394

    z***

  • 加敏的冰冷树精,学个连击。。。对方不会跟你P第二次。。

    i***

  • 拉扎
    包你满意

    o***

  • 蓝色口臭。红色口臭(此2种特拉风)。。。改造绿色口臭比不上前面2种口臭,但是会强了些!

    1***

  • 钢鬼或者猪鬼,强化版的红帽GBL
    4种精(别看卖的贵,其实就跟大蝙蝠差不多)
    第七星阿尔多拉,野兽系,很不错的
    不死系丧尸也不错/木乃衣
    金属系就冰怪了...

    1***

  • 火焰舞者  完全符合你的要求  攻击不错 敏捷一般 重要的是血 魔OK

    h***

  • 海盗骷髅~
    杀龙刀
    4色口臭

    哈***