新版本问题回复!

看看黑色闪电更新什么了?科比的界面,科比的技能,挨嗑(NIKE)的球场 衣服 互连星空的广告 来一桶的广告 什么十三香的广告(也是来一桶那个厂家的)可口可乐的广告 还有让玩家大呼过瘾的全世界骂街的小喇叭 还有更多骗钱的衣服拉 道具啊! 还有个长的跟牛角一样的东西 加能力值 在韩服现在是没有的 没见过 不知道是不是骗人钱的
除了这些我们玩家期盼的封加速 官方是说了快5%的自动退 超级服务器不卡  那问一下 以后做加速的人做出来1%-5%之间的加速怎么办?板没了  还没法说人家加速  看看你们说的超级服务器 第一天感觉还可以 第二天全都成篮球天使了  满天飞人 关键是开始了以后不动自己退出来了 人家说你加速 两边互相说加速 都骂的快真人PK了 你调试服务器你在官网说一声 别就发个封加速 说有加速就退的新闻 整的全世界的人都认为对方是加速了 希望你们在官网说说 别让大家误会好不!还有就是这次更新的盖帽好象两个人隔着5米都能盖到了,这以后还有什么技术而言,都不用卡位,轻轻一伸手就能盖到,那还有什么意思了....
我还想说的是韩国经济比中国好  没看到韩服有什么广告 你天联少一点商业 多一点人性好不好
希望在赚钱的同时为我们玩家着想一下 不要有加速 不要有外挂 不要看着玩家漫天飞舞 不要球场上看泡面 不要自己带着技能却写着科什么比的名字 看着真的很不爽!
希望街头篮球能更好!

好评回答
    说加速,不知道新版怎么了,我没开加速高板在很低的位置就拿到了...还讨厌喇叭,不要学泡泡堂,刷话的人老多就越卡,说的老是垃圾话。。。。。。。。

    砍***

其他答案

  • 全在骂街,吵死了。

    阿***

  • 遇到超卡的强退之后再启动就说什么XXX遇到问题要关闭............只能重起....还不延迟呢!加速都有!(真是加速,高板在很低的位置就拿到了...)我还遇到了新版本的卡房............总之没想法了.什么都没改善......

    c***

  • 说的好 漫天的天使真是郁闷  破游戏卡的要死 还有我想问下韩服的客户端在那里下 做天我去了下韩服的管网 漫天的鸟语 看都看不都上那知道那个是客户端下载 麻烦知道的告诉下那里还能下韩服的客户端 谢谢了

    海***

  • 支持!
    顶下!

    肥***