紧急!!道具服6C5的改造TL能卖多少? 有分1

好评回答
    1楼的真是人如其名,有够黑。。。这个东西如果掉的好可能3组时间水晶的样子吧,而且不会太好卖。
    原因:1、改造螳螂说到底也就是个任务宠物,而且还不一定是最好的任务宠物。改造陆行鲨,改白狗,甚至水龙都有一拼的可能。
          2、改螳螂不是绝版,而且会越来越多,所以品种上不算珍贵(自己抽?没记错卡片40吧,一组时水100张啊,说不定人家还有可能抽到牛鬼呢,这个已经就这样了)
          3、现在是可以刷宠物的时代,你这个高不成,低不就,想要极品不如收个垃圾自己刷。愿意买的都是想经济实惠的,你说价钱能高吗
          4、开价不代表能卖出去,我见过一个给1挡1攻神盾开价200万的疯子,结果挂了3天改成150万了。(就这个价我也不要)后来没注意过,是否成交不知道。你开个天价可以,慢慢挂吧,等什么时候遇到个冲动的富裕新手卖给他。

    谷***

其他答案

  • 网通牧羊5D改TL 80W

    r***

  • 要看掉什么.
    这个D数不错, 至少开120W.
    满DTL都卖的跟天一样,你开这个价格不委过
    买的人嫌贵,叫他们自己去抽...

    没***