大家看看我这个想法行不行的

我用采药加上工程学,用采来的药买铁矿石等东东,因为采矿升级很慢,从价钱上讲采药比采矿值钱,如果有一组枯叶草可以买很多的组的铜矿等各种矿石是否比较合算的

好评回答
    个人认为也差不多,我采药的速度就比采矿升级快,采药的东东当然也比采矿多了,个人还是推荐采矿,虽然升级没采药快,对方便来说还是采矿对工程学的升级当然要快了

    石***

其他答案

  • 当然不错了,工程产品,除了个别耗材,大多都是一次做好,终生受用的。只要工程练到300,需要的消耗材料种类不会很多了。
    我的贼号就是菜药+工程~~

    艾***

  • 一组枯叶草是可以买很多组的铜矿,但是等你工程高了以后,使的矿石也会更高级了,那可就不能买好几组了。
    也许你会说,那我也可以卖更高级的草药呀,别忘了,高级草药可不像那些低级草药一样,满地都是,要是想采齐一组跟采齐一组矿石的时间也差不多了。

    1***

  • 面临供货商的问题,现在练金师太多了,想做草药生意的自然不少。我的想法是:一个练金师配一个药师就足够了,但一个药师要配两个练金师才能满足对G的需求。我的御用药师为了与我找齐级别还送了我不少药。而现在的趋势是,双采集中剥皮少而草药多。至于拍卖…你去试一下就明白了。雨燕草枯叶草的确赚,但只靠它门却不行。宗上所述,找两个和你练级速度差不多的练金术士,与他们搞好关系。否则不要这样。

    1***

  • 太麻烦。。。你又不能保证没次都有你要的东西。你花在交换上的时间也岔不多可以换点卡了。
    看你怎么玩了,什么都能发财。

    z***

  • 如果你没什么钱,还是前期练双采,这样等你到60的时候你的财富不少,并且矿也不少了,这个时候把采矿洗了改工程吧,但是我认为工程不是适合所有的职业的

    水***