天国的嫁衣的结局是什么?

好评回答
    陶艾青和子皓完婚后,陶艾青给了海诺一条手链作为好朋友的答谢,还告诉他这条手链可以帮他找到真正属于他的爱情.海诺带着手链到机场,将手链甩开时被张韶涵捡到,简短搭话后海诺帮助张成功躲开记者的追踪,然后两人就手拉手走了

    菲***

其他答案

  • 艾青和子皓和在一起,海诺在机场遇到了歌星张韶晗,就这样的结局。

    彩***

  • 小艾青和子皓结婚了
    一班好友代艾青在机场送给海诺一条手链叫灵魂的伴侣
    被张韶涵拾到了,海诺帮她躲避记者,看意思是她和海诺会有不错的发展
    阿不和祥珍一起了

    1***

  •   陶艾青和子皓完婚   穿上了天国的嫁衣

    1***

  • 陶艾青和子皓完婚后,陶艾青给了海诺一条手链作为好朋友的答谢,还告诉他这条手链可以帮他找到真正属于他的爱情.海诺带着手链到机场,将手链甩开时被张韶涵捡到,简短搭话后海诺帮助张成功躲开记者的追踪,然后两人就手拉手走了

    菲***

  • 这还耍要回答吗?当然是不艾青和陆子浩在一起拉。不过我还是喜欢陈海诺我觉得他真的很帅很酷。

    可***