《王子变青蛙》和《天国的嫁衣》有什么区别?

我觉得没有多大的区别,剧情的发展都差不多,两个男人都喜欢同一个女人。

好评回答
    疯狂赞同二楼上的说法,天国嫁衣唯一让我心理平衡的就是海诺自己主动放弃艾青,而后又有了张韶涵这个结尾,海诺这个角色太完美,谁都不忍心给他个不好的结局;王子变青蛙从头到尾都很轻松搞笑,比较喜欢这部!

    水***

其他答案

  • 王子变青蛙 有在抄袭 最后之舞!!!!!!
    天国的嫁衣一般般啦

  • 我觉得你还可以看看 爱情魔法师 你会发现  这三部实在是如出一辙  我最喜欢 王子变青蛙  虽然比较不真实

    戴***

  • 王子变青蛙挺搞笑的,有很多经典的话;天国的嫁衣有点悲耶;微笑pasta有点搞笑,女主角有点傻.
    我喜欢王子1,变青蛙和2,微笑pasta

    f***

  • 《王子变青蛙》《天国的嫁衣》《微笑PASTA》等等
    其实都差不多
    男一号英俊、潇洒、有钱、有一个个子高、身材好、漂亮有钱又高傲的女朋友
    女一号基本上是灰姑娘型的,没钱,没房子住
    男二号都是超级喜欢女一号,并且为了女一号什么都不顾,可惜女一号的心里只有男一号

    口***

  • 个人感觉 天国的嫁衣 伤痛太多 而且不喜欢女主角 只有最后明道和张韶涵一起让人有些心慰
    王子变青蛙 搞笑情节多 让人整体感觉轻松 而且里面的人都比较喜欢
    这两个电视剧 天国的嫁衣 只看过前几集和最后一集的最后一点
    王子变青蛙 我看了四遍

    常***

  •     《王子变青蛙》中明道和绍伟都有各自的归宿,而《天国的嫁衣》中男一和二号立威廉明道都爱上女一号王心凌,关颖和另一位女二号都爱立威廉,后来关颖死了,立威廉和王心凌结婚了,另一个女二号身败名裂,明道和张韶涵留有悬念。但我还是喜欢看《王子变青蛙》!

    s***