你说他是不是在搞笑???

请看以下他的推荐问题………………

你说他是不是在搞笑?……
好评回答
    她所管理的栏目属于“幽默”类,所以推荐的问题没有什么统一和严格的标准。

    崛***

其他答案

  •   应该感谢你的细心。不过我知道也不会说他们这方面,既然你提出来了,这个问题应该正确面对,我们不玩文字游戏,直言不讳,你发现的现象,是长期以来一直存在在此栏目的问题。
    公道点讲,如果不是他们花样百出,也有特定人快速得分的手段,这个栏目的采纳率平均起来也不高,那时应该是比较正常的,多数人还是愿意热闹,只要不涉及到他们自己那点-----承受不了一些他们不喜欢的事情的心理。
      没有那么多幽默和滑稽的问题才对,事实也如此。 经常应该到哲学栏目去的题,幸亏可以回答的幽默。否则集中精力,集思广益,弄出个“春晚小品”来,那可是名利双收?那多好啊!只是在此有悖于爱问宗旨,最好也是“擦边球”问题,会经常发现在回答者中间,因为点矛盾和个人看法,不是广开言路,有特殊的标准,同样的题,两样对待? 俺指出的生日题,就是这个情况,你说去还是不去?这可是网友过生日啊?(我说过我不去的,但其他人呢?)可怎么就成了幽默和滑稽的题了?应该是生日无错,错在地方不对?象这样的表率作用,如果爱问推广起来------这也是知识人?换个方式祝贺也好啊?就算还在这个栏目祝贺,难道就不知道如何出题,如何回答,同样可以祝贺网友的生日吗? 现在马上弄个生日题,恐怕多了,有人又要说有刷分嫌疑?再说,让大家都知道别人的生日,万一某人因此被“坏人”盯上了,那可是媒体和相关单位一直强调的,如:密码不要用生日,手机号等等? 说出来这些事只是一句话,但是否出现不好的问题,时间上可不是立竿见影的问题?这些也不是谁实在不实在的问题,我想没有人几个人上传自己的身份证吧?也不应该允许的事情,但审核水平就这么低?太不注意保护网友了? 此栏目越办越象“独立大队”?形式存在于爱问之中,精神游离于爱问之外! 发个火山和湖中倒影的图片,虚和实应该是相对统一的才对? ===================================== 2006。
      9。17 写了评论还是问题太多,我补充到这里,上面这些内容还是可以接受的,既然都认为那是人家的权利问题,我们不去过于追究? 我要特别提出的是编辑认可的理由会告诉所有人,是推荐的网友多,不是管理员的问题? 但我只好提请大家注意,用这个所谓的“人数”,而不论是非,如果你了解情况,还会发现,人家此栏目的投诉者被编辑确认的也多,这还不是问题的关键,有些被投诉对象和此栏目根本无关,投诉者对投诉对象也并不了解,却要组织专门为打击他人而投诉,这件事才真正的卑鄙呢!比某种单纯“以权谋私”要严重多了,最大的危害,他们才是对爱问长远发展到路上真正的破坏者,让网友们对立起来的始作俑者正是这样的管理者!是很多事情的根源。
       我会在我自己题里提到,答网友的题,我提出来一些问题,用意很多,让他们有思想准备,看他们的理解,能否正确认识,这样我再提,就可以直接分析、点出事情的利害关系就可以了。 因为我自己的题时间多久不是问题,我要作歌我说的事情的结论性的东西,我的这些答题,都是为此准备,30天左右,我会在我给“知识组”的答题中提出。
      余下的事情,还是让当事人自己反省吧。 答题如何,是我的问题,和你出题人没关系,他们也没理由迁怒于你,如果他们早明来,他们自己的题出在不是她那栏目,我同样会说。 非常抱歉,用你的题,谈了我的理解,就先别管是否符合你的意思了,当作我今天补充的有某种含义理解好了。

    梦***

  • 那是她的“权力”——让编辑和其他管理员和她沟通吧。
    反正我自从7月13日到现在极少见到“推荐问题”。
    据说程序是“管理员提交-编辑审核”,但个人感觉是管理员说了就可以。而且说现在很严格的呀!
    不懂的太多了。

    1***