请各位帮手!

我有一个朋友,35岁了,还没结婚、生子,急坏了家人朋友,他每月待遇还可以,¥3K/月,各位高手帮我这位朋友把把脉,想出个解决的好主意来。

全部答案

  • 亮私不怕丑 ,亮才不怕用!最好是走出去。虽然你年龄不小了,如果你有才、有财就亮出来吧!会有女人喜欢你的。如果你的形象和气质佳的话,也要多去公共场合和女性交往交往!交往多了你会发现奇迹的!

    h***

  • 这种事还是要他自己努力的。

    x***

  • 我28岁,身边有无数女人,结过婚,也离过,我的经验就是给对自己有好感的女人机会,且决不放过自己喜欢的女人(保持进攻力)。婚前脚踩几只船都没事!毕竟生命苦短。

    口***

  • 眼界太高!

    1***

  • 是男的吧?
    不用着急了
    时间还早不是
    想要结婚的时候
    降低标准
    就什么都有了

    相***

  • 先问问他为啥不想结婚啊?最关键的是找不着结婚对象啊,还是他根本不想结。如果他不想那谁替他愁都没用。

    x***

  • 把他的详细资料传一份给我,我帮他介绍,呵呵```3000一月结婚了拿出多少钱养老婆啊????

    韵***