????有血管瘤怎么辦

我家????肚子上有一?K血管瘤﹐鮮紅色﹐高出皮膚表面﹐出生之后才有﹐現在二??月了﹐比之前大了不少。

好评回答
    要去比較大的醫院看一下.???一下醫生??怎?幼霾藕?在我家附近有??小女孩就是血管瘤,她大概一?q就?恿耸中g,在醫生的指??按?r打?和吃?,現在已?好了.

    統***

其他答案

  • 我女儿背上有一点血管瘤,我们家是用的上海二军大的一位老专家自己研制的药膏,很便宜的,只要十几元钱,就是几种现成的药膏混合到一起,采用的是去皮技术,所以我家QQ那里的皮肤涂的有点发白了,但是它没有跟人一起长大,而且本来就不大,涂了这个药膏基本上已经看不出来了,而且现在不涂,发白的皮肤已经恢复了,你可以去医院咨询一下,而且还可以用激光,冷冻,最好是在血管瘤不大的时侯治疗,因为你说你家是跟着孩子长了,有一种是不长的,还分突出和不突出的,你还是带孩子去医院给医生看看

    B***

  • 注意观察,较小的血管瘤有自愈的可能,不用处理。如果短期内不断长大,要手术切除。平时注意不要碰破血管瘤就行了。

    俏***

  • 去医院看看,这自已弄不了,最好听医生的。

    k***