地灵水灵火灵和风灵戒有什么用

是针对哪些怪有用?

好评回答
    地灵水灵火灵和风灵戒是四种属性戒子。带上相应的属性戒子后,能增加你对同种属
    性攻击魔法的防御能力30点。(天堂的怪物所用的魔法分为水属性,火属性,土属
    性,风属性,及无属性五种。)
    比如你戴上水戒去打欧瑞战场的法师。他的冰锥是水系魔法对你的伤害就会大大的减
    少。戴火戒去打火焰蛋。他的火焰攻击对你的伤害也会减少。但是去打烈焰犬或遗忘
    的飞龙就不会有伤害减免了。因为他的烈焰攻击是无属性的。
    需要注意的是,用属性戒子的前提条件是本身魔防已经达到或接近100%,否则效果不
    明显。

    没***

其他答案

  • 你把问题直接通过邮件上传给天堂2的游戏客服
    电话和信箱如下:
    电话: 021-     021-
    客服信箱: cs@
    也可登录天堂2服务器咨询

    到那里解决专业问题可能更容易。
    天堂2的游戏攻略网址

    拒***

  • 带上后提高对属性攻击的防御。比如,好多大怪

    h***

  • 加相应的防御属性的!!~~~~~~~

    死***

  • 带上后提高对属性攻击的防御。比如,好多大怪都是喷火的,带火戒掉血比不带时,血少掉好多。所有怪都有属性吧。

    幸***