ps2 真三国无双4怎么才能让武将的马匹物品栏中配有马匹?现在总是抢别人的马骑。

各位高手前辈,ps2 真三国无双4怎么才能让武将的马匹物品栏中配有马匹?现在总是抢别人的马骑。还有大小乔和貂禅等其他的隐藏人物怎么打出来?

全部答案

  • 自由模式,难度困难.赤兔镫:常山之战,袁绍军,快速击破刘关张三人.的卢镫:成都之战,蜀军侧,开战后冲向地图左上角的张任处,在其发动弓箭伏兵前干掉他.太多了写不开了,抱歉

    逆***

  • 要打出来,才能用。

    o***

  •   需要打出马蹬道具才可以在装备栏使用,以后就可以在游戏开始时就骑马。
        赤兔镫
      用途:比一般的马跑速更快
      取得方式:在常山之战2分钟KO张飞→关羽→刘备(刘备得最后杀)

      飞电镫
      用途:结束战斗可以获得功勋变多
      取得方式:官渡之战快速斩颜良→文丑(最好搭配赤兔)

      的卢镫
      用途:增加幸运度(未知有没有效)
      取得方式:成都之战直接把张任击破

      绝影镫
      用途:在马上攻击不会掉落
      取得方式:
      凉州之战,连合侧
      封锁城外所有据点,等董卓出来后,把里面两个据点也占了
      会出现援军,左下和右上,快速杀了。
      。贵重物品参见。。。
      ^^推荐骑马和背水护符      象镫   用途:可以骑大象   取得方式:南中之战首先击破裴元绍→张角,   再击破张梁→波才→张宝(布教成功)    全人物出现方法: 【蜀国】   赵云:最初就可以使用   关羽:最初就可以使用   张飞:最初就可以使用   刘备:使用蜀国任意四人通关无双模式   诸葛亮:使用蜀国任意一人通关无双模式   马超:最初就可以使用   黄忠:最初就可以使用   月英:使用诸葛亮通关无双模式   魏延:使用黄忠通关无双模式   庞统:使用蜀国任意三人通关无双模式   姜维:使用蜀国任意两人通关无双模式   星彩:最初就可以使用   关平:使用关羽通关无双模式   【魏国】   夏侯敦:最初就可以使用   典韦:最初就可以使用   许褚:最初就可以使用   曹操:使用魏国任意四人通关无双模式   张辽:最初就可以使用   司马懿:最初就可使用   徐晃:使用魏国任意三人通关无双模式   夏侯渊: 使用夏候敦通关无双模式   张颌:使用魏国任意两人通关无双模式   甄姬: 最初就可以使用   曹丕:最初就可以使用   曹仁: 使用曹丕通关无双模式   庞德: 使用马超通关无双模式   【吴国】   周瑜:最初就可以使用   陆逊:最初就可以使用   太史慈:最初就可以使用   孙尚香:最初就可以使用   孙坚:使用蜀吴国任意四人通关无双模式   孙权:最初就可以使用   吕蒙:使用吴国任意两人通关无双模式   甘宁:使用凌统通关无双模式   黄盖:使用吴国任意三人通关无双模式   孙策:使用孙权通关无双模式   大乔:使用孙策通关无双模式   小乔:使用周瑜通关无双模式   周泰:使用吴国任意一人通关无双模式   凌统:最初就可以使   【其他】   貂蝉:使用?尾纪ü匚匏J?   ?尾迹菏褂梦汗?蜀国+吴国任意一人通关无双模式   董卓:使用貂蝉通关无双模式   袁绍:使用曹操通关无双模式   张角:使用曹操+刘备+孙坚通关无双模式   孟获:使用诸葛亮+陆逊通关无双模式   祝融:使用孟获通关无双模式   左慈:所有武将出现后自动出现 。

    不***