手机怎么取消帮定啊

RT

好评回答
    用户解除手机绑定请求表
    需要解除绑定的游戏帐号
    注:本申请只针对帐号进行解绑,如您的手机号码与其他帐号绑定,并且您无法提供该帐号,请您与无线业务部联系(客服电话:021- 51729608)
    真实姓名
    联系电话(请注明区号)
    注册身份证号码
    注册邮箱
    申请服务	□申请解除手机与账号间绑定□申请人工激活某区防盗锁锁定(此项只适用于奇迹用户)
    邮寄地址:上海市浦东新区张江高科技园区碧波路690号3号楼客户服务部收
    邮政编码:201203
    传真号码:(021)51729885 51729887  51729889
    身份证复印件:

    尘***

其他答案

  • 取消不了了
    除非把手机消号后
    绑定可能也就消失把

    非***

  • 只能给9C发传真才能解线

    S***

  • 如何进行手机解绑?
     您可以对已经绑定的进行“手机解绑”,请按照以下方式操作:
    1.填写《用户解除手机绑定申请单》,请点击这里查看或下载手机解绑申请单;
    2.填写《用户解除手机绑定申请单》完毕后,请附上身份证复印件一并传真至(021)51729885,(021)51729887,(021)51729889;
    3.我们将在收到传真后,将进行严格核实。
    注意事项:
    1.1个手机号只能解绑1次;
    2.绑定后7天内不能解除绑定。

    w***

  •
    那上有手机解绑的说明

    c***

  • 一旦绑定就取消不了了,死心吧

    f***