急 !!!

我想把手机帮定取消了怎么取消 忘知道的大侠指点
还有医生现在在9泉有新卡点吗 知道的答复下
谢谢 !!!

好评回答
    靠。。没那麽麻烦
    直接用手机发短信取消就可以了
    号码去手机服务那里找。

    t***

其他答案

  •   尊敬的用户您好:
      为了方便用户能更好的更快的处理帐号的相关问题,本贴提供了“传真申请业务表单”下载服务,打造最体贴玩家的网络游戏是我们不懈追求的目标,能为您排忧解难是我们最大的快乐!
    热血江湖未升级账号密码找回申请表
    热血江湖已升级账号超级密码找回申请表
    热血江湖账号解除手机密保业务申请表
    热血江湖争议账号申诉申请表
    使用方法
    首先您的计算机中需要有office办公软件
    点击对应表单下的“点击浏览该文件”按钮,保存到相应的文件夹下,请注意不要修改表单,表单中"*"号部分请务必填写,以保证您的资料核实比对成功机率。
       打印后填写相应内容,发送传真,传真号码 010-64961717-9 您可以通过主页登录服务中心,扫描相应填写后的表单进行图片上传完成您的资料提交,登录地址: 您还可以将填写好的资料邮寄至:北京市100029-69号分箱,邮编:100029,收件人: 热血江湖客户服务中心 注意事项   安全电子邮件请尽量避免使用QQ及新浪邮箱,以避免无法接收客户服务中心发送的安全邮件。
         手写部分请以正楷字体写入内容,帐号需要标明数字与字母的区分,并且清晰可辩,以防止错误。   表格中“申请人承诺签名”需要您亲笔签名,“注册身份证复印件”需要清晰完整不能手写。 。

    红***