精灵的消耗问题?

我买了个精灵学了3个中级技能(魔力,沉思,护盾),是10精的,用起来感觉还不错,可是我觉得巨花饲料,以前我玩双用的精灵1个小时大概消耗60多点生命,但这个精灵1个小时要消耗150左右的生命,弄得我都养不起了,官网上面说护盾是在HP底于20%才发挥作用的啊,但我的血重来没有底于过70%也是一样消耗那么快!希望有养精灵经验的朋友指点指点是什么原因啊?

好评回答
    虽然你的护盾没有发挥作用,但是魔力和沉思在你打怪的时候会发挥作用,当然会消耗的很快了.技能多了虽然好,但也要注意想它发挥更多,自然得喂它更多...

    城***