方寸PK大堂

速度:方寸人第一快  大堂BB第二  大堂人第三  方寸BB第四
  以上是前提.第一回合 方寸睡人(DT人已经被睡).前面提到大堂BB速度第2,这个时候DTBB打DT人.(打到)  DT人醒!(DT速度第3)    我想问 这个时候DT人能直接攻击么?(在战斗开始的时候已经点攻击)能后发么?
   方寸睡眠符:在受到攻击前无法行动!!但是在当前回合受到攻击是否可以行动???

好评回答
    你分析错了
    方寸BB第一快 方寸第二 大堂BB第三 大堂第四 你说的情况是很少出现的要知道 方寸睡杀靠的是敏BB  在一定情况下方寸BB的速度比女儿都快
    另外你说的情况下大堂可以攻击的  催眠封人的当回合里被打醒  是可以有行动的 在以后的回合被打醒无法行动 另外队友强行攻击被催眠的人物  是按正常伤害算的不是强行口1点血  可能会发生队友把被催眠的人杀了的可能
    至于最后一个问题 前面已经说过了不想在说

    1***

其他答案

  • 楼上的练过FC没?
    照楼主的说法DT会攻击FC
    楼主的问题应该是如何完成DT不出手打FC的睡杀
    FC pk DT 不论P什么门派只要对方的BB比人物速度快就无法睡杀
    只有1个办法 就是FC的BB比自己速度快 这个就得你自己想办法啦
    用你自己的战术封住DT人物和BB
    先用血防BB护自己,封后换速度BB
    直接就对人物睡杀 BB先攻击FC后封
    这样的情况下才能睡杀!
    (注;睡杀是使用高敏BB,比FC人物速度快
    BB一攻FC后封才能睡杀)

  • #24``晕死``上面这些就是传说中的大师们的说法``#83``FC的睡封大堂以后``大堂的宝宝是第2快``哪个大堂会傻到拿武器攻击自己``直接打你宝宝不是更好`?把你宝宝飞掉你FC那点攻击力耗的过大堂吗??难道睡人物封宝宝啊??然后用5雷把大堂的劈死?#24``还是打不过了直接兵解步??#99 众所周知``被FC睡中以后``宝宝打自己不但不是1点血还有机会出现爆点的现象``而且被FC的封封中以后``再打醒该回合是什么事都不能干的``所以睡中的大堂不会拿自己的宝宝打自己```打醒自己的那种人要么就是不想和你打``(DT碰到封系的第一种情况就是跑``被封是跑不了了``所以的打醒自己``)``要么就是不会玩的人```我只能这么说```#99

    珍***

  • 能直接攻击,只要在轮到自己出手之前,有比自己速度快的BB把自己给打醒,那么就可以正常出手,相当于没封。
    杨广你的想法是错误的,这种“自杀”的DT是大有人在的,因为DT很清楚催眠了之后BB踢自己是正常伤害,所以他肯定是用不加力的血宠来完成打醒的动作,并且会给血宠打上高飞行和高精神。DT在第一回合就用BB攻击自己,不但不会丧失先机,反而会让FC白白浪费一个回合的行动,同时保证了自己的攻击输出,在实战中是经常会遇到的。
    如果是第二回合这么做,那么是没有用的,逃跑都封。
    一般来说,完成这个任务的BB最好是4技能幽灵,技能死亡/高飞/高毒/高精神,4血1敏加点,这个BB的作用很多的。
    (不加力的血宠在高飞行的支持下,攻击同等级回师门技能满但是不穿鞋的DT的命中几率高达90%左右)

    桃***

  • 一般没有这种自杀的DT出现
    首先 昏睡了以后 自己BB攻击自己可是按BB攻击力-人物防御得到的伤害 而不是正常的只减1...
    再着 如果第一回合DTBB就攻击自己 那么丧失了先机 自己反而成了个帮凶...  实战中不会遇到的
    如果第二回合这么做 如果DT是已经被昏睡了 那么即使被BB打醒了 那么当前回合DT 一样无法施展任何动作...
    但是如果是当前回合开始时没有被昏睡 中途被昏睡然后打醒的话 DT可以行动的

    过***

  • DT应可以攻击或使用技能,碰到过类似情况,只不过不是PK,有时封妖时,BY的速度有时很快,先睡了一个,然后其他怪又把他打醒了,在同一个回合照样可以攻击。

    y***