智妖问题!!

各位学长!当保姆的智妖该怎么配点?智妖平均每升一级是多少血多少魔?保姆妖拿什么武器好?没玩过智妖见笑了!请多多指教!~~

好评回答
    智妖当保姆也可以吧,不过建议你想当保姆就练水妖,配合水要的魔法,当保姆还是很好的!我建议你18智力,剩下点加精神!也许可以多长点MP(都说1点精神.体制左右不了什么,但是多了总比少了好吧),既然你是智妖,要敏捷用处不是很多吧?建议你带上智链,米短很好!
    智妖48级魔攻9点,+智链+米短 11点,到55左右你就NB了!兄弟加油!

    浩***

其他答案

  • 血龙战天,18智的妖6。5的魔咋升的,我练得18精的妖平均才升6。5魔,想必你的18智妖是极品妖

    a***

  • 精神18在加一点智,51后加精神智力

    y***

  • 18智13敏
    7.5血6.5魔
    如果只是为了当保姆,那么用米短
    智妖的强大不是体现在保姆上的,一个当保姆的智妖,浪费了

    血***