我的密码被盗了,我该怎么办???

好评回答

其他答案

  • 有两种方法,要么不管,要么举报!

    q***

  • 建议登陆 ,依据当时设定的密码提示问题及答案尝试找回。为了确保玩家个人信息的保密性,我们增设了密码找回专用邮箱 secure@ ,请以后密码出现丢失等问题的玩家,把资料包括:用户名、游戏战绩积分(1-2款主要)、家园形象物品(3-5件)、金、银币余额、注册地址或注册IP地址、联系方式(mail地址必须提供,不要用注册igame时送的)、丢失时间、最后一次登陆时间 、第一次登陆时间。发送至 secure@  (如帐号还涉及到进行碧雪情天和侠义道游戏,还需要提供购买米票的卡号,只充值过一张米票,就提供一张卡号,充值过3张以上米票的需要提供3张米票的卡号。

    天***

  • 可以打电话到games,让你的电话与你的号永远连接。

    加***

  • 遇到这种事情我很同情你,可能还很好吧!
    你要调整好心态,往好处想.毕竟"旧的不去,新的不来"
    重新创一个号,还可以让自己展示一下水平呢
    心情好些了吗?

    宁***

  •   游戏帐号密码出现问题,首先建议登陆 ,依据当时设定的密码提示问题及答案尝试找回。为了确保玩家个人信息的保密性,我们增设了密码找回专用邮箱 secure@ ,请以后密码出现丢失等问题的玩家,把资料包括:用户名、游戏战绩积分(1-2款主要)、家园形象物品(3-5件)、金、银币余额、注册地址或注册IP地址、联系方式(mail地址必须提供,不要用注册igame时送的)、丢失时间、最后一次登陆时间 、第一次登陆时间。
      发送至 secure@ (如帐号还涉及到进行碧雪情天和侠义道游戏,还需要提供购买米票的卡号,只充值过一张米票,就提供一张卡号,充值过3张以上米票的需要提供3张米票的卡号。) 对于密码找回流程中帐号停权受理条件说明: ①必须发送邮件至密码找回专用邮箱 secure@ ;以收到邮件时间为准; ②游戏帐号资料提供详细方可。
       以下五种情况我们不予以受理: ①涉及游戏帐号买卖的不予以受理;②论坛反馈密码需要找回的不予以受理;③电话反馈密码需要找回的不予以受理;④提供帐号资料不详细的不予以受理;⑤同一帐号存在两位以上玩家(含两位)共同使用的不予以受理。 正常受理的玩家帐号丢失问题我们将帐号进行停权处理后会在五个工作日内将您的密码和相关信息,发送到您提供的联系方式中。
      (可能会有一种特殊情况,例如帐号存在多人查询、密码被更改过程中服务器未同步记录此类情况需要酌情顺延工作日;而帐号查询期间遇到比赛、法定节假日等情况,也会相应的调整,届时会通过邮件告之) 今后密码找回我们会直接与玩家邮件联系,不再跟帖反馈,请玩家接收到密码后,及时到 更改密码和密码保护,并且密码找回工作会由专项负责的工作人员来处理,相关处理情况也会在网站客服专区发布处理公告并不断更新,届时请大家留意! 注:账号密码找回只能通过电子邮件发送相关详细信息予以处理,其他途径一律无法找回账号密码。

    轻***

  • 把这个帐号删了,再建一个

    坤***

  • 朋友,你好,如果这个号的丢失对你的生活并没有产生任何影响,希望你看淡它,网络本身就是一个虚拟的世界,游戏更不是生活本身,让你我共同在游戏中放任自己、在生活中把握自己

    金***

  • 你可以投诉,不行的话就只能从新申请一个号了.

    U***

  • 你可以打电话投诉啊!

    蓝***

  • 你可以去找回密码啊,然后就按照问题回答,密码大概就能找回来了

    s***

  • 没办法,只能重新申请咯.

    共***

  • 这是没办法的啊

    如***