请教高手

我是刚学会打暗黑,请问各位高手,我单机打那个到了塔拉夏墓有个都尔什么 的长大脚的很大的怪物,我怎么打都打不过,我是用德鲁依打的,谢谢啊

好评回答
    德鲁依:
    暴力毒狼
    属性点:
    力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数或不加
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,
    其余过路1.
    焰爪熊人
    属性点:
    力量:够穿所有装备即可
    敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏了)
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1
    元素德
    龙卷风20 小旋风20暴风20飓风装甲20灰熊和极地风暴各1其余加橡木智者
    你可以试一下,可能效果不错!

    p***

其他答案

  • 变身狼人再打 或者跟它耗 打之前开个城镇卷轴 死了就回去 然后再回来接着打

    千***

  • 继续练级...或者去打点装备...刷点顺补的紫药...

    s***