道士怎么练级 请各位高手指点啊! 谢谢

土魔是1级的岩魔吗?
还有就是其他的道士技能怎么加?
请各位高手指点啊! 谢谢

好评回答
    土魔,能加几点就加几点。
    其他点数加剑法,剑法中,左边的4个技能不用学,中间的两个攻击技能能加几点就加几点,右边的4个技能也是能加多少就多少,下面的两排技能也不用学,需要凑点数时就加点。
    练级时就是单打怪,两种方法,对普通怪,召唤土魔,按住SHIFT键左键点怪,土魔和宠物直接就去打了,你在旁边可以休息、采集或挖矿,打完一个怪后,你可让土魔和宠物攻击下一个,你去拨皮,土魔和宠物血少时,你就打坐,等它们血恢复了继续。
    对一些任务中比较厉害的怪,你可以用两种攻击剑法边跑边打,加上土魔和宠物在一旁攻击,只要是近身攻击的怪,就能磨掉。
    其实道士练级是很轻松的,尤其是单打,土魔高防高血,顶上后,道家想休息就休息,想打的快点就在一旁放飞剑。
    如果喜欢群攻的话,那么剑法不加加符咒,不过练级就比较费了。

    九***