上不了游戏。。

我个号下线了就上不到游戏了。。是不是卡住了。。就是显示《帐号正在使用中》。。我的号是在乾坤的

好评回答

其他答案

  • 进江湖官网 提交你的帐号和问题可搞定。或者为了安全起见,你可从 其的商务网进入。

    s***

  • 我也发生过类市的错误  你只要关掉游戏  重新进入 多进两次就会读取到角色 多上两次就好了  只是暂时的卡住马上就会掉出来

    龙***

  • 多上几次再上不去就是密码被盗了!!!!!!!!

    n***

  • 在线人数多总会被踢下线的...
      你刚一下线在上线...游戏的退出程序还未完成...
    你当然上不去了
      等一会就能上去了

    ****